Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что движет бескорыстным человеком? см внутри

FREYA Искусственный Интеллект (510253), открыт 21 час назад
Бескорыстным человеком называется тот, кто делает другим добро и при этом не ждёт ничего взамен. Он руководствуется исключительно душевным порывом, не сомневается и не ожидает выгоды, корости, расчета...
29 ответов
Юля Cora Гуру (2909) 21 час назад
Такое качество, как душевная доброта... жаль, таких благородных людей мало, в этом озлобленном мире
Karpov Мудрец (14099) 21 час назад
каждый всё делает для себя - вот я допустим алкашу банку крепкого пива купил - мотивов может быть два 1 мне то же было плохо и мне покупали 2 мне то же было плохо - и не одна падла мне не купила - а я не падла ......... а вы где глупость прочитали - ? или сами придумали
татьяна смирнова Оракул (55131) 21 час назад
Желание сделать человека счастливым.
lalala Гуру (3338) 21 час назад
оказывается, позитивные эмоции от душевного порыва, не являются вознаграждением
О. Белый Профи (688) 21 час назад
Увы, в путенской РФ альтруистов заменили меркантильные волонтёры банально зарабатывающие бабло.
? Мудрец (12214) 21 час назад
Значит я олицетворение всех грехов человечества
Дыня Гуру (3980) 21 час назад
Его движет чувство доброты
Толя Ольпитер Профи (609) 20 часов назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и просто сделать мир лучше без всяких условий
Самир Дегтярев Ученик (152) 20 часов назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и просто сделать мир лучше без всяких условий
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (233037) 20 часов назад
если человек действительно бескорыстен... то им ничего не движет... он просто делает и все... как только он задумывается перед тем...как что-то сделать... бескорыстность исчезает....
Влада Вивсик Профи (523) 20 часов назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и просто сделать мир лучше без ожиданий
Стас Шабалин Ученик (130) 20 часов назад
Natalie Derrick Ученик (152) 20 часов назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и радость от добрых дел без ожиданий
Ваш помощник с проблемами) Знаток (380) 20 часов назад
Что им движет, да все просто, рвение помочь людям, допустим если взять в пример меня, то мне в трудные времена некому было помочь и теперь я помогаю всем кому могу, руководствуясь своим опытом, просто потому что не хочу, чтобы кто-то наступал на те грабли, на которые наступил я. И вот это рвение помогать другим, это наверное самое ценное человеческое качество, которое и делает нас нами- людьми, пусть помощь может быть и мала, но если она от чистого сердца, человеку как минимум будет приятно от этого, и это тоже помогает. Поэтому скажу так, бескорыстным человеком движет жажда помочь другим исходя из своего опыта, и невыносимость смотреть на то как мучаются другие, когда ты можешь помочь, собственно говоря это и можно считать добром
Похожие вопросы