Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с банком

Лалв Татаь Ученик (128), открыт 1 день назад
Тут такая проблема, завтра хочу на карту положить 335 тысяч рублей, налоговая не докопается же?, просто проблема 1 есть, мне 16 лет самому, а мать инвалидка 2 степени, живём на ее пенсий пока что, а деньги мы отложили, если я завтра деньги положу себе на карту, налоговая с банкам не докопаются же?
6 ответов
Artem Smirnov Гуру (3370) 1 день назад
Здравствуйте!
Извините не смог почему-то ответить вам в личные сообщения, поэтому отвечу здесь, нет это не нормально когда после интенсивного анального полового акта болит анус
Лалв ТатаьУченик (128) 1 день назад
Наркоман
Artem Smirnov Гуру (3370) Лалв Татаь, ну да, я
Рустам Кунгурцев Знаток (276) 1 день назад
ниче не будет, если карта прогрета то 350к для банка копейки.
опять же смотря какой банк..
Моя это карта, моя, не прогретая
Лалв Татаь Ученик (128) Лалв Татаь, а так сбербанк
A A Мудрец (11214) 1 день назад
Почему бы не положить на карту матери? Если у вас есть проблемка... Туда точно не сунуться
Докопаться же смогут, Аля откуда сумма
A A Мудрец (11214) Лалв Татаь, пхпхп, какая им разница откуда? Заработали, перевели долг старый Наследство получили Положите их на вклад и не парьтесь
Дивергент Высший разум (1790863) 1 день назад
Нет. Это вообще гроши. Но не пристанут даже если 5 миллионов просто "положить" А вот сделки, например, покупку валюты, желательно совершать на сумму не свыше 600 тысяч рублей.
Артём Волков Ученик (127) 1 день назад
Не вижу никаких проблем, если хош на тинек положить, то они с удовольствием примут твои деньги, правда блокнуть их потом могут, типа "подозрительные действия" а так проблем не должно быть
Шум дождя Искусственный Интеллект (364642) 17 часов назад
Когда положишь - проблем не будет... а вот когда будешь снимать... может возникнуть масса вопросов.. т.к. тебе нет 18 лет.
Но если раскидаешь сумму на несколько мелких вкладов... и будешь постоянно с них скидывать %-ты на карту.. то проблем быть не должно.
Похожие вопросы