Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарок от парня

Мария Павленкова Ученик (62), закрыт 4 дня назад
Парень подарил духи ну и зачем-то сказал что они стоили 3000р прошло дня 4 сам сознался что стоили на самом деле 800р на вопрос зачем ты он вообще сказал цену подарка он ответил что хотел посмотреть мою реакцию мне без разницы сколько будет стоить подарок даже сделанный подарок своими руками для меня очень ценен но зачем было проверять мою реакцию в чем смысл без шуток пж
Лучший ответ
Остальные ответы
покемон пикачу Гуру (3882) 1 месяц назад
Он подарил, значит любит Вас.
Зачем сказал?) подумай, он просто застеснялся дарить девушке духи за 800
Мария ПавленковаУченик (62) 1 месяц назад
Мы вместе 3 года и он знает что мне не важна цена подарка
Василий Павлов Мудрец (15869) 1 месяц назад
человек вероятно просто хотел почувствовать себя значимым, но в итоге нарвался на свою же глупость и теперь оправдывается
XasandrianМыслитель (5697) 1 месяц назад
Очень разумная логика ))
Мария ПавленковаУченик (62) 1 месяц назад
Для меня он очень значим всегда и мне не важна цена подарка он прекрасно это знает
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (76533) 1 месяц назад
Смысл в том, что он идиот, который всю оставшуюся жизнь будет проверять, не доверять и что-то там себе надумывать, тем самым унижая твои чувства.
Скряга, который будет над каждой копейкой трястись и попрекать в итоге. Не уверенный в себе и как следствие в тебе. Это как минимум неуважение, поэтому задумайся, нужно ли тебе это.
Линда ТарбагарриГуру (4611) 1 неделю назад
Некоторые от зарплаты до зарплаты выживают понятно они будут очень чувствительны к трате денег
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (76533) Линда Тарбагарри, Это тут совсем не причём.
Похожие вопросы