Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы за то, чтобы было обязательное суворовское образование?

fgh fgh Ученик (82), открыт 1 день назад
В моём детстве у меня форма одежды была такая: летом — трусы, в дождик, когда холодно, обувь, брючки и рубашечку (конечно, не зимой).. всё! Здороваться со старшими в школе и в подъезде
Дополнен 1 день назад
Отменить все школы и только суворовское оставить и вспомогательные
21 ответов
Саша Апофис Просветленный (22952) 1 день назад
найди таких же додиков как ты , создайте клуб под названием "Клуб Додиков" и одевайтесь в рубашечку, носочки, дудочку возьмите , играйте друг другу марш Додиков на ней.
короче твоя идея полная шляпа
Ричард Машков Ученик (88) 1 день назад
Обязательного ничего не надо, только по желанию
TttМыслитель (7719) 1 день назад
+
Владимир Оракул (97605) 1 день назад
Я за обязательное СУРОВОЕ образование. Надо гораздо строже подходить к обучению. Учителям дать право раздавать подзатыльники, лупить по попе, ставить в угол, оставлять после уроков... А так же отнимать и выкидывать в окно смартфоны и прочую технику. Может тогда дураки за учебу возьмутся? Затрахали Ваши вопросы - А учитель имеет право? Должен.иметь!!! А иначе беда будет в стране.
Татьяна Бутюгова Знаток (341) 1 день назад
да ну нафиг суворовское образование лучше пусть будут обычные школы с нормальными уроками и друзьями
animeshniki debili Мудрец (17560) 1 день назад
на х уй оно мне нужно? это военная дрисня, зачем оно мне, если я хочу работать на заводе и намотаться на станок либо быть раздавленным ковшом?
artiborn9 Ученик (8) 1 день назад
Современное образование нужно детям - Путинское!
M K Гуру (3067) 1 день назад
У мужчин должна существовать только одна профессия - военнослужащий. Всю остальную работу должны выполнять женщины, а также представители завоёванных стран и народов.
StapletonОракул (84248) 1 день назад
И такое ведь было, маньджуры завоевали китай. Но потом плохо кончили все равно
M K Гуру (3067) Stapleton, Согласен.
Stapleton Оракул (84248) 1 день назад
Я за то, чтоб не выдавать школьный диплом без базовой математики, без теста , а решать примеры и сдавать .человек с математикой не сможет подвергнуться пропаганде и не сможет стать тупой бидлой
Мария СоколоваОракул (80962) 23 часа назад
историю свою надо знать
Stapleton Оракул (84248) Мария Соколова, Она разная у разных авторов
Виктория Юдина Знаток (281) 1 день назад
я думаю суворовское образование это круто но не всем оно нужно и не всем подходит
Антон Пупкин Знаток (388) 1 день назад
да ну нафиг суворовское образование лучше пусть будут обычные школы а то скучно будет
Мария Соколова Оракул (80962) 23 часа назад
Девочек тоже отдавать в суворовское училище? Так сейчас не 30-е годы.
... Оракул (86758) 20 часов назад
Будет тогда страна, похожая Кампучию, с режимом Пол Пота.
Тот тоже избавлялся от умных людей, расстреливал всех, кто понимал хоть что-то в науках, и превращал свой народ в крестьян и военных.
Вадим Матросов Мудрец (11740) 19 часов назад
я за макдональдское образование и за суворовское печенье. А все военные училища нужно отправить в топку.
Михаил Клюев Ученик (194) 16 часов назад
розгами кухаркиных детей надо избивать!!!! холопам не свойственна образованность!! их надо учить как пахать землю, рожать больше детей и как записываться в рать, ничего более!
Mik Joker Оракул (54446) 16 часов назад
А чем плохо?
Задумайся....ну тебе надо в штанишках поглаженных ходить....зато девчёнки же в юбочках коротеньких?)))
а если смотришь чуть ниже -из под этажа?)

Девки....Вы меня не бейте сильно....но всегда так было)
Такова сучность мужская)
и Ваша-типа скромность)

Ой....мне пора таки на свалку...слишком много говорю...)
Похожие вопросы