Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли загореться не рабочий ноутбук?

Victor Zhuravlev Ученик (65), на голосовании 1 неделю назад
Он запускается только на зарядке, батарею он держит от слова совсем, я его снял из розетки, плюс он начал запускаться как копейка, тобишь не с первого раза
Голосование за лучший ответ
Adam Thomas Мудрец (17095) 1 месяц назад
Это он тебе "говорит", что его пора заменить
Иван Говнов Просветленный (43428) 1 месяц назад
Так достань этот аккумулятор если от него нет толку, можешь новый поставить если нужно, если не нужно, то забей и используй от розетки.
Александр Просветленный (46931) 1 месяц назад
Может
Аккум начнёт раздуваться в закрытом пространстве, пробьётся и пожар
Victor ZhuravlevУченик (65) 1 месяц назад
Я имел ввиду, может ли он загореться, если он не подключён к розетке и он просто всë, тухнет, я его спустя полгода решил проверить, не запускается, так, запуск движка и резко выключается, а сейчас я его оставил без питания, тобишь нажимал на кнопку пуска и ничего не происходит
Перманганат Калия Знаток (462) 1 месяц назад
Может! Но, если ноут из старых, со съемным аккумулятором, где стоят обычные литий-ионные элементы 18650, то вероятность возгорания ничтожна. А если это из более новых, где батарея плоская встроенная литий-полимерная, то вероятность возгорания уже намного больше. Они имеют свойство раздуваться со временем, что чревато. За такими батареями нужно следить и если она начала надуваться, то ее желательно снять и утилизировать.
Похожие вопросы