Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы за возражение пионерского движения или против?

Илья Орлов Знаток (313), закрыт 18 часов назад
Дополнен 22 часа назад
Где будет помощь старшим, уважение, взаимовыручка и пр.
Лучший ответ
Earthwalker Мудрец (11776) 22 часа назад
Я не против. Я просто не думаю, что это единственный способ воспитать такие качества, но вполне разделяю мнение, что с помощью такого средства их можно воспитывать
Остальные ответы
Кузьмич Мудрец (18079) 22 часа назад
Пионерское движение без Советской Власти это пустая затея
...Оракул (86758) 22 часа назад
пионерское движение без воспроизводства населения - пустая затея. Рожают мало, школьников мало.
Буратино ДеревянкоМудрец (10707) 22 часа назад
нет, почему же? есть идеи патриотизма,служения родине.
Кузьмич Мудрец (18079) Буратино Деревянко, сегодня родина социалистическая, завтра капиталистическая, патриотизм это служение какой родине?
Всем добра Искусственный Интеллект (227357) 22 часа назад
В разных современных формах организации детей и юношества государством существует сейчас - Юнармия, Движение Первых и так далее.
Илья ОрловЗнаток (313) 22 часа назад
Объединить в единое и обязательное для всех школ движение
Всем добра Искусственный Интеллект (227357) Илья Орлов, даже не знаю... Если государство решит - так и будет.
gidello Искусственный Интеллект (241842) 22 часа назад
Зависит исключительно от того, какую идею эта организация будет продвигать. "Пионеры за буржуинов" на фиг не впёрлись.
Буратино Деревянко Мудрец (10707) 22 часа назад
я да за возрождение, не нужно коммунистических идей,но дети должны иметь свою детскую организацию.
Психолох Просветленный (38587) 22 часа назад
Сначала надо идеологию поменять!(
Сергей Иванов Оракул (50609) 22 часа назад
Против.
Былых времён не вернуть. Нужно смотреть в будущее
Хозяин Мыслитель (8076) 22 часа назад
На моё счастье я эту дичь не застал. И не понимаю, как эти пионеры будут делать на улице замечание мне, взрослому человеку
а они никогда не делали замечаний взрослым на улице,врать то не надо.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (134816) 22 часа назад
В кап.стране не может быть пионеров. Только гитлерюгенд.

Нужен ли жителям РФ Путлерюгенд? Ну, даже не знаю... Наверное, большинству он не нужен :)
почему? а скауты?
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (134816) Буратино Деревянко, Не знаю как там скауты, а пионерское движение было политизированным. И в нашем случае, из детского ПОЛИТИЗИРОВАННОГО движения неизбежно получится путлерюгенд. Ничего другого из него не сможет получиться!
... Оракул (86758) 22 часа назад
Сначала надо сделать так, чтобы молодое поколение появлялось, а то в некоторых регионах рождаемость ниже смертности в 2 раза.
Если нет школьников - то откуда взяться пионерии?
Mik Joker Оракул (54446) 22 часа назад
Зачем я должен быть против?
пусть работают ребята!
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20544) 22 часа назад
Нет. Я за карательное движение, чтоб садить всяких идиотов, которые тролят учителей/ стебут др людей, которые их старше в 3 раза и снимают кружочки для тик-тока.
Искусственный Интеллект (346040) 22 часа назад
шо придут тимуровцы и мне дрова порубят? таки я за... и снег пусть уберут
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (174073) 22 часа назад
В США ведь есть скауты, по аналогии с которыми пионеры и были придуманы, в своё время. Почему бы сейчас у нас не создать опять что-либо подобное. Только без политической подоплёки, конечно.
Alex K Искусственный Интеллект (156166) 22 часа назад
Я против "возражения" пионерского движения, я за то, чтобы безграмотных малолетних де6ил0в лупили палками по жопе за безграмотность!
Артур АМудрец (11671) 20 часов назад
Не придирайся. Клачиат уу ра может срабатывать очень свлеобразно.
Вот пример: я нажимал нужные адавиши, а получилась хрень на Андроиде.
Alex K Искусственный Интеллект (156166) Артур А, я не придираюсь, у меня тоже иной раз Т9 выдает сюрпризы, но это уж слишком смахивает на элементарную безграмотность.
Алёна Богданова Знаток (312) 22 часа назад
я за пионерское движение потому что там дружба помощь и весело вместе проводить время
Артур АМудрец (11671) 20 часов назад
Ты была пионеркой?
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (131060) 22 часа назад
да какое движение с такой гнилой системой как детям объяснять что власть сплошное ворьё на каких идеях воспитывать прививать им обязанность идти умирать за это ворьё
Похожие вопросы