Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Подскажите, пожалуйста, именно в настоящий момент существуют ли люди, на которых я могу надеяться хоть в чем-то? ++

Пожалуйста, без шуток

Я не о материальном, даже несмотря на теперь большие трудности с деньгами, мой вопрос про другое. Именно в моральном плане и прочем, есть ли в настоящий момент люди, на кого я хоть периодически (много мне и не надо) могу надеяться, кто может помочь мне? Или таких нет?? Семьи у меня нет, нужные родные (именно кто нормально относились, не считая бабушки с деменцией) все поумирали, даже отец (от внезапного тромба), остались лишь те, кому я не нужна без исполнения их прихотей (работать на них, или если давала бы деньги, которых у меня нет)

Я НЕ ОШИБАЮСЬ: Я ТЕПЕРЬ ОДНА В ЭТОМ МИРЕ? НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО БЫ МОГ МНЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМОЧЬ, В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ? НЕВАЖНО ОБЩАЕМСЯ НАЯВУ (А НАЯВУ Я СЕЙЧАС ОБЫЧНО ДАЖЕ СОВСЕМ РЕДКО) ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ. ИЛИ ВСЕ ЖЕ ТАКОЙ/ТАКАЯ ЕСТЬ?

Напишу лишь дату рождения, имя рискованно: 14.09.1990

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Будут люди . Живи и не грусти.

Мудрец
2мес

Никто подарки дарить не будет

Мудрец
2мес

А что 35 лет - половина жизни прожита по программе судьбы. Теперь у вас новая программа и судьба. Конечно еще не пришло время, август и сентябрь. День рожд. Лижбы хуже ничего не было. И такое часто бывает. Нет конечно людей нет.Таких у вас, но они могут появится. На работе по соседству. Но это после лета осень зима. Наверно сейчас программа негатив работает. На сближения с людьми. Пока ещё. Так что ждите своё время. 1 сентября. Есть теперь о чём подумать

Мудрец
2мес

Если ты сама не знаешь, то нам-то откуда знать... 🙄