Top.Mail.Ru
Ответы

Вы больше любите крабовые палочки или крабовое мясо?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Не знаю как сей час, очень давно не покупал, а раньше крабовое мясо шло в консервах, так проще доставлять до потребителя. Там было натуральное крабовое мясо в собственном соку.

И оно конечно вкуснее, да и вкус у него другой!

А палочки это обработанное мясо рыбы, правда, есть один производитель, который добавляет реально мясо краба, но они и стоят ого-го.

Это тоже совсем другой вкус.

По этому мне нравится и тот и другой продукт, они разные, но если придется выбирать, то выберу мясо краба.

Для салата, хочется использовать именно палочки, так как мы к такому с детства приучены, вкус определенный.

Искусственный Интеллект
3мес

Если имеется ввиду только сурими, то "мясо" сочнее почему-то. Но на салат удобнее нарезать палки)

Просветленный
3мес

беру только Снежный краб.Как то попались палочки производства Азии.Упаковку запомнила.Названия не помню.Конечно не краб,но вполне съедобные.Была акция.купила для пробы.Потом еще пару раз подкупала.Теперь не вижу...

Искусственный Интеллект
3мес

Крабовое мясо (настоящее) очень дорого стоит , а то , что продают под видом крабового мяса в сетевых магазинах им не является , это - те же крабовые палочки из самой дешевой рыбы .

Искусственный Интеллект
3мес

мне нравятся камчатские крабы, не знаю это палочки или мясо