Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знали, что весь Мир - находится в Сознании?...

Ботанег Просветленный (44338), открыт 21 час назад
Мир был создан в Сознании Бога...
Он подумал - и тончайшая материя, которая находится в Вечности (Сознании) начала движение...
Кварки с фотонами стали уплотняться в молекулы, молекулы собираться в вещества, вещества стали образовывать тонкую материю и т.д...
Пустота стала уплотняться и появилась грубая материя...

И когда люди умирают, (т.к. они являлись, были и продолжают быть индивидуальными сознаниями) то находятся в общем Сознании (в Памяти Бога), и никуда не деваются...
Потому их сознания продолжают жить в нашей памяти...
И соответственно, хоть они уже и не имеют тел, их сознания продолжают существовать и они могут мыслить... Вот тот тончайший мир - и называется "потусторонний"...
34 ответа
Арчибальд Искусственный Интеллект (116545) 21 час назад
Видимо, ты что-то важное упустил. В какую материю превращаются трупы (или что там у тебя мыслит после смерти)?
Грубая материя, тончайшая - это понятно.
БотанегПросветленный (44338) 21 час назад
разлагаются обратно до атомов и кварков...
Арчибальд Искусственный Интеллект (116545) Ботанег, и что мыслит? сознание распадается по кваркам?
Smena Uzora Оракул (50010) 21 час назад
Если б знала, что такое сознание, то сказала бы "да".
Искусственный Интеллект (232080) 21 час назад
Это чисто технический вопрос, инженеры называют его образом процесса, все просто и понятно
Prometheus Искусственный Интеллект (342227) 21 час назад
И что из того, что он там находится, дальше эту мысль как то можешь развить?
? Мудрец (16682) 21 час назад
Больное какое-то у бога сознание...
больное родилось вследствии искажения реального (нормальнго)..))
? Мудрец (16682) Ботанег, Да? А чего это вдруг оно исказилось?
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (295496) 21 час назад
Кварки с фотонами откуда взялись? Бог их подумал? Не имея тела напрягся и раз... Забавно.))
нет, это свойство Сознания...
сознание дает импульс, который рождает мысль, которая рождает слово, которая рождает действие и т.д....
Цепочка творения...)
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (295496) Ботанег, все замечательно, только сознание получается в нигде и в никогда?)) мысль, слово, действие это процесс протекающий во времени и месте, иначе не виден будет результат.
Cosmic Religion Просветленный (25642) 21 час назад
Подобная мысль - в Йоге Васиштха !
*** Искусственный Интеллект (273948) 21 час назад
Не ври. Давно в летаргической коме
Я Это Я Мудрец (18555) 21 час назад
Весь мир находится в руках Бога.
Генер@тор Идей Оракул (63564) 21 час назад
Пока. что ...не весь. Но скоро.
Легат Мурзикович Центури Он Мудрец (16785) 21 час назад
ты чертовски прав)) мы же видим сознанием.. всё наше мышление является сознанием и привидение что я видел находится и в моём сознании и наруже.. потому что я его видел то есть осязал и оно плыло.

ты сам подумай как я мог видеть то что во вне?) малость ты ошибаешться.. потому что оно существует во вне..

с точки зрения логики, мы каждый находится в каждом.. одно в другом и т.д.
Семён Блюдов Ученик (132) 16 часов назад
не знал,бога не существует
БотанегПросветленный (44338) 16 часов назад
а кто существует?
Семён Блюдов Ученик (132) мама
floxard flox Мыслитель (5941) 16 часов назад
Ну для начала струны, из них уже бозоны и фермионы, из них атомы, из них молекулы. И почему у тебя тонкая материя из вещества состоит, если в твоём контексте она не материальна?
БотанегПросветленный (44338) 16 часов назад
материя жеж...
floxard flox Мыслитель (5941) Ботанег, и чё, она ж тонкая. Или у тебя призраки, сознание, чё там у тебя в потустороннем мире находится, это всё массой обладает или как? И бог тоже?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (33811) 16 часов назад
Пока мы помним людей, они живы В этом плане сознание материально!)
Тима Пушкаренко Ученик (202) 15 часов назад
да я слышала про это интересно как мысли могут создавать реальность и соединять нас всех
Вера Горшкова Знаток (316) 15 часов назад
Мир в Сознании Бога, люди умирают, но продолжают жить в нашей памяти, потусторонний мир.
Леонид Машичев Знаток (433) 14 часов назад
да это ж круто как будто мы все в одном большом компьютере и мыслишки наши не пропадают
Похожие вопросы