Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему образование отнимает так много времени?

Мерси ☺️ Новичок (0), закрыт 1 неделю назад
Сначало садик, ну это понятно моим родители заняты и всё такое, потом от 0 класса до 5 всё вроде бы нормально но потом я начала терять интерес, в 8 классе учительница по истории отказалась признавать мою пятёрку и я просто выкинула тетрадь и до окончания школы просто игнорировала её уроки, я сидела на задней парте и рисовала в черновике и училась абы как. Потом 3 года отучилась в колледже на программиста потому что моя мама хотела что бы я зарабатывала 100к не получилось, после окончания меня кое как приняли на работу, работала в маленьком офисе с 8 до 17:00 6 дней в неделю за 7к в месяц, целый год, даже уборщицы получали больше а я офис сама мыла потому что начальник сказал что так все делают, хотя бы получила опыт работы, потом сдала ОРТ и вот мне уже 20 лет я в универе на 1 курсе учусь на преподавателя начальных классов что бы работать в будущем в библиотеке или в школе или в садике тут как повезёт и на учёбу у меня уйдёт ещё 4 года хотя бы бюджетное место урвала. Но я чувствую себя старой, 20 лет а окончу универ только в 24, жизнь так и пройдёт а многие пары какие то... не важные. Нет я уважаю их за то что они дают мне знания но преподаватель по Азыркы кыргыз тил, часто просто час рассказывает о своей жизни или то что вот кыргызы ух какие, у нас 3 разных предмета кыргызского! Кыргыз тил Жана адабия
Кыргыз тил практик курс
Азыркы кыргыз тил
И во всех рассказывают одни и те же, морфемы, фанетики, разные правила и.тд разве что на Кыргыз тил Жана адабият мы дополнительно учим стихи и произведения кыргызких писателей, 5 дней по 4 пары по 90 минут каждая и ещё 30 минут на покушать и по 10 минут обычные перерывы, я чувствую как время ускользает сквозь пальцев, к концу занятий я чувствую гул в ушах и желание блевануть, я с трудом окончила первый семестр на 4 и 5 но всю мою мотивацию убил преподаватель по кыргыз адабияту, он сказал что поставил баллы не серьёзно и 90 баллов я получила не потому что писала рефераты и рассказывала его стихи а просто так, так какой смысл стараться если в этот раз я получу меньше? Я учусь ради базовых знаний которые мне пригодятся на работе и ради диплома и я чувствую такое лицемерие когда с блаженной улыбкой читаю текст своему преподавателю о том что хочу внести вклад в развитие Кыргызстана и работать на благо будущего поколения, нет, я просто хочу получать свою среднюю зарплату и жить спокойной жизнью, я просто хочу жить в не умирать от голода на улице, почему в учёбе так много воды? Почему оцени с первого семестра не будут учитываться если я так старалась? Значит если я получу тройку в этот раз то именно тройку мне в диплом и поставят? Всё равно на 90 баллов это просто цифра "вот в этот раз всё серьёзно вот именно вот эти вот оцени я и поставлю и по#уй что ты зубрила эти стихи мне на тебя насрать я говорю что люблю учить вас но на самом деле я люблю питаться вашим страхом и лакомиться слезами" ладно он не так сказал но с моей лютой паранойей всё выглядело так для меня. 20 лет это уже много для универа? Я же видела там были 19 летние и 18 летние, у нас в группе есть 20 летняя но я всё равно чувствую себя старой и тупой, как смириться с тем что учёба отнимает у меня пол жизни?
Лучший ответ
Troshpan Профи (665) 1 месяц назад
Мне лень читать сори
Остальные ответы
Алиса Чистова Мудрец (18554) 1 месяц назад
Чтобы жить надо работать не покладая рук
NerkaKaseopeyaПросветленный (26142) 1 месяц назад
Кто не работает тот ест
Алиса Чистова Мудрец (18554) NerkaKaseopeya, тот на родительской шее сидит
Имьян Фамилиев Мудрец (15897) 1 месяц назад
я это все читать не буду отвечу только что образование база
Лев Солод Знаток (324) 1 месяц назад
Потому что мы живём в России
И если мы не будем учиться пугают нас законом
И учимся мы ради какого то диплома который потом долгие столетия будет пылиться где нибудь на полочке
Андрей . Ученик (248) 1 месяц назад
Что бы развивать мозг
Упссс... Искусственный Интеллект (487138) 1 месяц назад
Зато потом кабинет секретарша взятки
NerkaKaseopeya Просветленный (26142) 1 месяц назад
По ому что оно нужно для того, что бы занять чем то спиногивза, что б не бухал и соли не жрал и до взрослой жизни до рос иначе улица убьет
Мерси ☺️Новичок (0) 1 месяц назад
А разве в универах не бухают чаще?
NerkaKaseopeya Просветленный (26142) Мерси ☺️, будешь бухать тебя отчислят, да и универ это уже взрослая жизнь и по сути для работы он не нужен, лучше оканчивать заочно
Мерси ☺️Новичок (0) 1 месяц назад
Заочно... ??? О БОЖЕ! ПОСЛЕ 2 КУРСА Я РЕАЛЬНО МОГЛА БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Михаил Донико Мастер (1259) 1 месяц назад
переезжай из кыргызстана в москву (в московскую область), чтобы получать достойное (хз, но может быть) образование и деньги или работай на стороне, может практику как молодой специалист в школах ищи? вам дают педагогику учить? боже
Похожие вопросы