Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему образование отнимает так много времени?

Мерси ☺️ Ученик (125), открыт 15 часов назад
Сначало садик, ну это понятно моим родители заняты и всё такое, потом от 0 класса до 5 всё вроде бы нормально но потом я начала терять интерес, в 8 классе учительница по истории отказалась признавать мою пятёрку и я просто выкинула тетрадь и до окончания школы просто игнорировала её уроки, я сидела на задней парте и рисовала в черновике и училась абы как. Потом 3 года отучилась в колледже на программиста потому что моя мама хотела что бы я зарабатывала 100к не получилось, после окончания меня кое как приняли на работу, работала в маленьком офисе с 8 до 17:00 6 дней в неделю за 7к в месяц, целый год, даже уборщицы получали больше а я офис сама мыла потому что начальник сказал что так все делают, хотя бы получила опыт работы, потом сдала ОРТ и вот мне уже 20 лет я в универе на 1 курсе учусь на преподавателя начальных классов что бы работать в будущем в библиотеке или в школе или в садике тут как повезёт и на учёбу у меня уйдёт ещё 4 года хотя бы бюджетное место урвала. Но я чувствую себя старой, 20 лет а окончу универ только в 24, жизнь так и пройдёт а многие пары какие то... не важные. Нет я уважаю их за то что они дают мне знания но преподаватель по Азыркы кыргыз тил, часто просто час рассказывает о своей жизни или то что вот кыргызы ух какие, у нас 3 разных предмета кыргызского! Кыргыз тил Жана адабия
Кыргыз тил практик курс
Азыркы кыргыз тил
И во всех рассказывают одни и те же, морфемы, фанетики, разные правила и.тд разве что на Кыргыз тил Жана адабият мы дополнительно учим стихи и произведения кыргызких писателей, 5 дней по 4 пары по 90 минут каждая и ещё 30 минут на покушать и по 10 минут обычные перерывы, я чувствую как время ускользает сквозь пальцев, к концу занятий я чувствую гул в ушах и желание блевануть, я с трудом окончила первый семестр на 4 и 5 но всю мою мотивацию убил преподаватель по кыргыз адабияту, он сказал что поставил баллы не серьёзно и 90 баллов я получила не потому что писала рефераты и рассказывала его стихи а просто так, так какой смысл стараться если в этот раз я получу меньше? Я учусь ради базовых знаний которые мне пригодятся на работе и ради диплома и я чувствую такое лицемерие когда с блаженной улыбкой читаю текст своему преподавателю о том что хочу внести вклад в развитие Кыргызстана и работать на благо будущего поколения, нет, я просто хочу получать свою среднюю зарплату и жить спокойной жизнью, я просто хочу жить в не умирать от голода на улице, почему в учёбе так много воды? Почему оцени с первого семестра не будут учитываться если я так старалась? Значит если я получу тройку в этот раз то именно тройку мне в диплом и поставят? Всё равно на 90 баллов это просто цифра "вот в этот раз всё серьёзно вот именно вот эти вот оцени я и поставлю и по#уй что ты зубрила эти стихи мне на тебя насрать я говорю что люблю учить вас но на самом деле я люблю питаться вашим страхом и лакомиться слезами" ладно он не так сказал но с моей лютой паранойей всё выглядело так для меня. 20 лет это уже много для универа? Я же видела там были 19 летние и 18 летние, у нас в группе есть 20 летняя но я всё равно чувствую себя старой и тупой, как смириться с тем что учёба отнимает у меня пол жизни?
10 ответов
Troshpan Профи (655) 15 часов назад
Мне лень читать сори
Алиса Чистова Мудрец (17760) 15 часов назад
Чтобы жить надо работать не покладая рук
NerkaKaseopeyaПросветленный (23659) 15 часов назад
Кто не работает тот ест
Алиса Чистова Мудрец (17760) NerkaKaseopeya, тот на родительской шее сидит
Имьян Фамилиев Мудрец (11978) 15 часов назад
я это все читать не буду отвечу только что образование база
Лев Солод Ученик (216) 15 часов назад
Потому что мы живём в России
И если мы не будем учиться пугают нас законом
И учимся мы ради какого то диплома который потом долгие столетия будет пылиться где нибудь на полочке
Андрей . Знаток (259) 15 часов назад
Что бы развивать мозг
Тайпан Искусственный Интеллект (472321) 15 часов назад
Зато потом кабинет секретарша взятки
NerkaKaseopeya Просветленный (23659) 15 часов назад
По ому что оно нужно для того, что бы занять чем то спиногивза, что б не бухал и соли не жрал и до взрослой жизни до рос иначе улица убьет
Мерси ☺️Ученик (125) 15 часов назад
А разве в универах не бухают чаще?
NerkaKaseopeya Просветленный (23659) Мерси ☺️, будешь бухать тебя отчислят, да и универ это уже взрослая жизнь и по сути для работы он не нужен, лучше оканчивать заочно
Мерси ☺️Ученик (125) 15 часов назад
Заочно... ??? О БОЖЕ! ПОСЛЕ 2 КУРСА Я РЕАЛЬНО МОГЛА БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Михаил Донико Мастер (1112) 15 часов назад
переезжай из кыргызстана в москву (в московскую область), чтобы получать достойное (хз, но может быть) образование и деньги или работай на стороне, может практику как молодой специалист в школах ищи? вам дают педагогику учить? боже
Похожие вопросы