Top.Mail.Ru
Ответы

Короче, я поговорил со знакомым по телефону, знакомый мне сказал, что если я от него не отстану, то он подаст на меня

заявление в полицию???

А что, это разве преступление общаться со знакомыми??? Ну для российской власти (Кремлёвской ОПГ) - да, общаться со знакомыми - это преступление. Но на Западе, где легализованы однополые браки и гражданские партнёрства, общение со знакомыми не считается преступлением в отличие от России... Что это говорит??? Это говорит о том, что полиция на Западе не забивает пристающего к мужчине мужчину до полусмерти, как это делают в России, причём даже запрещают контактироваться с людьми эта кремлёвская ОПГ, провоцируя у заключённых одиночество, когда снесут эту кремлёвскую ОПГ, ни у кого не вызовет желания сказать "Отстань", "Отвали", "Отъeбись", "Иди в жопу" и прочие хамские отказы от общения. Никто не имеет права отказываться от общения, это запрещено либеральными догматами, все на Западе это понимают и поэтому стараются как можно дольше общаться с людьми, и только Россия запрещает эти либеральные догматы, потому что в России это не считается законным, на Западе это считается законным, поэтому там добра, родства между чужими и свободы больше, там власти как в России не запрещают общаться с людьми

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3мес

ты глупенький педик. если молодёжный уё=б=ок сказал что не хочет с тобой общатся то это его право.

Оракул
3мес

Отстань, липучка, ну не хочет он с тобой!

Искусственный Интеллект
3мес

не хрюкай даун. лучше вазелин купи на нарах пригодится