Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужен ваш совет, люди

Самира Халлиулина Ученик (95), открыт 6 часов назад
Мой парень, обещал не общаться с персоной, которая мне неприятна. Я также, не общалась с другими мальчики, тк прекрасно понимаю что ему это не нравится и не хочу нарушать его комфорт.
Потом узнаю, он общался 9 дней за моей спиной именно с ней, скрывая от меня это все. Мы можем смотреть телефон друг друга, с доверием, я взяла, посмотрела его второй акк, и все узнала, он то ли просил помощи и поддержки от неё для наших отношений, а она говорила "Как расстанешься с ней, поговоришь". В этот день когда это она написала, он мне сказал что нужно расстаться. Я не могу ему доверять уже, кого он любит меня или ее, мы с ней внешне схожи. Это очень запутано, не могу уже, мучаюсь с этими мыслями.
10 ответов
Milfa Просветленный (37206) 6 часов назад
Любит он её!, - гони.!
Самира ХаллиулинаУченик (95) 6 часов назад
Утверждает что нет
Milfa Просветленный (37206) Самира Халлиулина, Врёт,! вот попробуй гнать...! Если хоть небольшой плюс будет.. значит врёт.!
Белка Искусственный Интеллект (140485) 6 часов назад
Он же вроде конкретно сказал"надо расстаться"-какие непонятки?
Сейчас как будто бы все хорошо, он меняется, но от меня мысль не отступает что он с ней общается или нет. Но он утверждает что нет. Не знаю.. люблю его, щас расставаться не хочет.
Белка Искусственный Интеллект (140485) Самира Халлиулина, то хочу расстаться,то не хочу.. дело времени
Алёна Мастер (1415) 6 часов назад
Она первая и будет всегда.
Либо смиритесь либо расставайтесь
Они друзьями были. Сейчас он ее оскорбляет, и одновременно верю одновременно нет. Ну ладно может со временем дойдет до него
Алёна Мастер (1415) Это норм. Ссориться мириться
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (568693) 6 часов назад
Ты настолько глупа?
Или влюблена без памяти?
Ну он утверждает обратное, я хз уже
PiligrimГений (65555) 5 часов назад
это детский сад, игры в песочнице
Самира Халлиулина Ученик (95) Piligrim, повзрослеем, изменится
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151643) 6 часов назад
Ты - ТУПАЯ. Ему никто не нужен. Ни ты, ни та персона. Он тупо пользуется вниманием обеих и всё.
Самира ХаллиулинаУченик (95) 5 часов назад
Оскорблять необязательно
nicht☠️schiessen Просветленный (23849) 5 часов назад
А что ты хотела? любовь- это страдания. Только секс- перманетное удовольствие., но это не любовь
? Перманентных Страданий в любви так много, - что сама Любовь кажется беспантовой мелочью.???
Pedro SourceПросветленный (26322) 5 часов назад
А секс кажется = что это не мелочь... ) Привет!*
nicht☠️schiessen Просветленный (23849) Pedro Source, привет) секс-это здоровье, а здоровье-не мелочь.!)
Pedro Source Просветленный (26322) 5 часов назад
Совет... (парень не серьёзный. лучше расстаться. будет большее*
Самира ХаллиулинаУченик (95) 5 часов назад
Спасибо
nicht☠️schiessenПросветленный (23849) 5 часов назад
Правильно.- сложно тому, кто усложняет.
ЛМЗ Гуру (2955) 5 часов назад
Мутная история.
Во первых ты не уточнила, какие у вас проблемы были в отношениях.

Во вторых. Вы оба не правы. Вы оба плохие не уверенные в себе люди не способные доверять друг другу.

Запрещать друг другу общаться с кем либо это не нормально!! И очень вредно.

Общайся с кем угодно, и не смей запрещать общение своему парню. Нужно открытыми быть в отношениях. Если ты недовольна тем, что он общается со своей подругой, это твоя вина! Если он тебя ограничивает в общении с друзьями это его вина!!!
Самира ХаллиулинаУченик (95) 4 часа назад
В отношениях, партнёры друг другу друзья, и лучшие. У нас таког не получается, то ненависть, то любовь. Хзз, скачет все
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (34185) 3 часа назад
Детский сад, штаны на лямках
Он же сказал что хочет расстаться с тобой
Значит ты ему больше не нужна
Ольга Искусственный Интеллект (141484) 2 часа назад
Вообще не думает о тебе.
Просто врет
Похожие вопросы