Блокировка игр в библиотеке
У меня PS5, я покупаю игры с турецкого аккаунта и скачиваю их, а играю с русского и украинского. Всегда всё было ок, а сейчас зашёл на свой РФ акк и не могу запустить ни одну игру, причем даже бесплатную. На всех играх висит замок. Родительский контроль отключен и в настройках я ничего не нашел полезного. Подскажите может кто сталкивался с такими проблемами

Проведя некоторые манипуляции бесплатные игры стали доступны, платные же просят купить и если на укр аккаунте норм работает psn и можно купить, то на русском просто перебрасывает в неработающий магазин. Кстати это не бан...
Игры должны быть активны на том аккаунте, на котором осуществлялись покупки. На других же могут висеть замочки. Бана консоли и аккаунтов у тебя нет. Все родительские настройки по ограничениям должны быть у тебя сброшены.
Возможно замки на всех играх у тебя появились из-за новых правил и ограничений. Я не проверял данную информацию. Я твою проблему сегодня встречаю впервые.
Но чаще всего замки на играх дают тем, кто любит постоянно обмениваться аккаунтами с другими пользователями.
Я бояр не шарю за ваши письки
Соболезную, но у тебя бан
Бан