Top.Mail.Ru
Ответы

Блокировка игр в библиотеке

У меня PS5, я покупаю игры с турецкого аккаунта и скачиваю их, а играю с русского и украинского. Всегда всё было ок, а сейчас зашёл на свой РФ акк и не могу запустить ни одну игру, причем даже бесплатную. На всех играх висит замок. Родительский контроль отключен и в настройках я ничего не нашел полезного. Подскажите может кто сталкивался с такими проблемами

Дополнен

Проведя некоторые манипуляции бесплатные игры стали доступны, платные же просят купить и если на укр аккаунте норм работает psn и можно купить, то на русском просто перебрасывает в неработающий магазин. Кстати это не бан...

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Игры должны быть активны на том аккаунте, на котором осуществлялись покупки. На других же могут висеть замочки. Бана консоли и аккаунтов у тебя нет. Все родительские настройки по ограничениям должны быть у тебя сброшены.
Возможно замки на всех играх у тебя появились из-за новых правил и ограничений. Я не проверял данную информацию. Я твою проблему сегодня встречаю впервые.
Но чаще всего замки на играх дают тем, кто любит постоянно обмениваться аккаунтами с другими пользователями.

Мудрец
3мес

Я бояр не шарю за ваши письки

Гуру
3мес

Соболезную, но у тебя бан

Просветленный
3мес

Бан