Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают ресурс паки в тлаунчере

Qwrteu31 Ученик (189), на голосовании 1 месяц назад
Что делать если не работают текстур паки? для меня это конечно не критично, но хотелось бы, чтобы они были
(установлены моды на подсвечивание руд и на нарисованных тянок на кроватях, но ничего не работает)

(я даже специально новую кровать сделал)
Голосование за лучший ответ
Мыслитель Данте♰ Мудрец (14865) 2 месяца назад
Версия не верная мб, и возможно закинул не в ту папку, или в принцепе через менюшку не включил
Qwrteu31Ученик (189) 2 месяца назад
все верно, в описании мода написана таже версия, что и у меня (1.24.4)
Мыслитель Данте♰ Мудрец (14865) Qwrteu31, так а где скрин меню чтоб включить текстурапак
Степан Поляков Знаток (329) 2 месяца назад
Скачай текстур-паки с сайта, мб тлаунчер шалит
Евгений Ш Просветленный (31931) 2 месяца назад
Лучше попробуй скачать с интернета, а не через лаунчер и что бы версия подходила.
Потом закинуть в соответствующую папку и в игре включить в настройках.

Альтернативный вариант как собрать СВОЙ текстур пак.

Качаешь какой-нибудь полный текстур пак, который заменяет все текстуры например на те же самые, но с улучшенным качеством, распаковываешь его через zip/rar и там ищешь папку с текстурами. Ну и пару кликов и заменяешь изображение на нужное тебе (его берёшь с другого текстур пака). Если нужна такая "солянка", то делай, тут ничего сложного.

Любой мод тоже можно расспаковать и найти там внутри текстуры и так же заменить на новые. Можно редактировать в самом jar в режиме zip/rar.
Похожие вопросы