Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не видит флешку или че то подобное я хз

Valera Gusset Ученик (85), на голосовании 1 неделю назад
Помогите установить виндоус 11 с флешки на новый ноут.
Голосование за лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (124995) 1 месяц назад
закрывай биос, во время загрузки вызывай загрузочное меню (скорее всего F8) и выбирай там флешку.
Valera GussetУченик (85) 1 месяц назад
это вроде и есть загрузочное меню,если нет то не знаю как его вызвать
Денис Искусственный Интеллект (124995) Valera Gusset, тогда переходи из ez mode в расширенный режим и настраивай загрузку.
максим попов Знаток (252) 1 месяц назад
возможно не правильная схема раздела, может ты делал в mbr а надо в gpt
и как это сделать
Рушан Ильгизович Ученик (91) Valera Gusset, в rufus с оф сайта windows качаешь дистрибутив и добавляешь в rufus затем выбираешь наситель(флешка) и выбираешь систему раздела Gpt т.к у тебя новый ноут я думаю у тебя точно поддерживается формат GPT
Рушан Ильгизович Ученик (91) 1 месяц назад
Попробуй при включении нажимать F12,не сработало F10,опять не сработало escape,а вообще в бей в поисковик название ноутбука и как зайти в boot menu.
флешку все еще не видет
Рушан ИльгизовичУченик (91) 1 месяц назад
Значит либо флешка, либо разъём на материнской плате вышел из строя, либо ноут не может определить содержимое флешки, вы скачивали образ с официального сайта?
Рушан Ильгизович Ученик (91) Рушан Ильгизович, еще 1 вариант разьем флешки если флешка с юсб 2.0 то нужен соответственно такой же разьем если 3.0 то нужен разьем 3.0
Похожие вопросы