Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таком "любовном" случае, и как к этому нормально отнестись?

Нарцисса Кошкина Профи (749), на голосовании 4 дня назад
Вообщем, я понимаю, что мне 15, но всё таки эта ваша влюблённость голову вскружила.
Вообщем, нравится мне один парень из другого класса, оооооочень красивый и добрый. Я бы на изи с ним познакомилась (раньше с ним в полне много общалась, но чета перестали, вряд ли он меня помнит)
Дело в том, что за ним бегает девушка.. МОЯ ЗНАКОМАЯ.. Окей, он ей ответил взаимностью.
Хорошо, пусть любят друг друга, и все у них хорошо, а мне то что делать?..
1. Сильная зависть моей знакомой (что ей повезло с таким парнем)
2. Обида. Я понимаю, что если у них все взаимно — лезть не стоит, но всё равно как.. Я и голову морочила, подбирала образы, чтобы привлечь его внимания, но это всё зря.
Как пережить эти эмоции?..
Голосование за лучший ответ
Академик Искусственный Интеллект (116057) 1 месяц назад
Главная ошибка: "если у них все взаимно — лезть не стоит"
СтОит! Нужно пытаться добиться взаимности и с тобой!

Взаимность редко возникает сразу. Чаще всего она появляется через некоторое время. Нужно стараться побольше времени проводить вместе. Вероятность возникновения симпатии пропорциональна количеству времени, проведенному вместе (закон жизни, проверенный многократно). Причем, это справедливо даже для случая, если твоя симпатия думает, что ему нравится твоя знакомая! То есть, с помощью долгого общения можно отбить свою симпатию у этой знакомой! Таких случаев полным-полно! А вот если после скажем месяца-двух плотного общения у него чувства не возникло - значит ничего не будет. Нужно искать новые отношения.

Попутно работа над ошибками. "вполне" - слитно, "мне-то" - через дефис.
Нарцисса КошкинаПрофи (749) 1 месяц назад
Да просто у меня ещё дело в низкой самооценки.
Да девушка в разы красивее меня.
Ему я вряд ли понравлюсь.
Академик Искусственный Интеллект (116057) Нарцисса Кошкина, внешность не всегда играет решающую роль. Попробовать стОит.
реалистка Просветленный (24845) 1 месяц назад
Как пережить эти эмоции? да как все. не вы первая, не вы последняя. время и новые отношения всё исправят
А как все переживают?
У меня есть проблемы с психикой + слишком эмоциональная.
Я вообще в принципе не понимаю, куда все плохие чувства деть сразу
реалистка Просветленный (24845) Нарцисса Кошкина, слушайте, ну вы ж не единственная на планете с высокой эмоциональностью? а по факту - истеричностью. ну да, поначалу плакать будете, постоянно думать о нем, потом постепенно сойдет всё на нет. люди самых близких теряют, хоронят, но живут. некоторые годами переживают свои боли, но всё равно так или иначе живут новой жизнью
SPACE Мудрец (17075) 1 месяц назад
Полезная статья для вас:
Посмотри правде в глаза
"«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя. Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете. А что, если человек на самом деле ответит тебе взаимностью? Готов ли ты взять на себя груз ответственности, связанной со вступлением в брак? Если нет, тогда «удаляй печаль от сердца твоего» и старайся не предаваться своим фантазиям. Есть «время любить», и для тебя оно, возможно, наступит позже — когда ты станешь взрослее .
Поразмышляй над своими чувствами
Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. «Потому что все согрешили и лишены славы Божией», — говорится в Библии.
Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения! Кроме того, полезно поразмыслить, какую любовь ты испытываешь к этому человеку. Писательница Кэти Маккой говорит: «Незрелая любовь может прийти и вмиг исчезнуть... Ты поглощен самим собой и просто влюбляешься в идею быть влюбленным... Незрелая любовь навязчива, проявляет собственнические чувства, ревнива. Незрелая любовь требует совершенства».
Как перестать думать о нем (о ней)
Конечно, никакие, даже самые разумные, доводы не смогут полностью удалить из сердца то, что ты чувствуешь. Однако ты в силах избегать того, что усугубляет твое состояние. Если читать романы, пышущие любовными страстями, смотреть фильмы о любви или просто слушать определенные виды музыки, то это только обострит ощущение одиночества. Поэтому старайся избегать любовных фантазий. «Где нет больше дров, огонь погасает».Воображаемые романтические отношения не заменяют отношений с людьми, которые тебя по-настоящему любят и которым ты небезразличен. Не отделяйся от них. Ты, вероятно, увидишь, что помощь родителей — это как раз то, что тебе нужно. Несмотря на все твои попытки скрыть от них свои чувства, они, наверняка, уже заметили, что тебя что-то мучит. Почему бы не подойти к ним и не открыть им свое сердце? Найди себе хобби, займись спортом или изучением иностранного языка. Если ты поглощен полезным занятием, это может заметно смягчить болезненные ощущения, сопровождающие эмоциональное восстановление.
Оставить свое романтическое увлечение нелегко. Но пройдет время, и твоя боль утихнет. Ты еще многое узна́ешь о себе и своих чувствах и лучше подготовишься к тому, чтобы встретить настоящую любовь, когда она к тебе придет!"
Родители в курсе.. Для них это чушь, и у них одна фраза " Ты ещё мелкая для любви"
Хобби.. Было бы здорово, но не хватает времени
*** Юлясичка *** Знаток (453) 1 месяц назад
Видео как разлюбить бывшего парня:

https://rutube.ru/shorts/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Так он был бывшим, я его просто любила, а ещё в более мелкп возрасте общалась с ним
~ Марья ~ Мастер (1095) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Нарцисса КошкинаПрофи (749) 2 недели назад
Так это не я его люблю, а он меня
Похожие вопросы