Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли игнорировать эти мысли? Проклятие не посылается?

Kuryan Steam Знаток (394), открыт 4 часа назад
«Дай Бог чтобы машина сбила», «Дай Дьявол чтобы машина сбила», «Дай Бог чтобы он / она / они погибли», «Похороны этого завтра состоятся», «королевство небесное, мягких тебе облаков» ( если человек живой ) мысли о самоубийцах, которых показали в интернете... все время в мыслях против этого есть наоборот, т.е я отрицаю все эти мысли... опытные, скажите, пожалуйста, можно ли их игнорировать? Это не проклятие? Мысли нематериальные? В основном, в этих мыслях мои близкие, знакомые и незнакомые из телевизора люди... как забыть этот отрезок жизни? Не проклинаю никого этим? Можно ли защититься от этого?
19 ответов
Супостат Социума Мудрец (19431) 4 часа назад
Не игнорируй - воплощай в действительность.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171510) 4 часа назад
А ты во что веришь вообще, пацан? Хотя и так понятно, что ни во что. А если даже веришь, то так, слегка.

Вот поэтому у тебя очень слабая защита.
И поэтому посоветовать тебе можно только одно: стараться не провоцировать такие ситуации.

Вообще человеков защищают. Но если тебе не даёт покоя такие мысли.. Не знаю, на что тебе надеяться.

В том, что я сказал, есть ответ на твой вопрос. Дальше думай сам.
Kuryan SteamЗнаток (394) 4 часа назад
А проклятие снимается?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171510) Вот для таких, как ты, как раз, и существуют всякие светлые и тёмные маги. Ты всего боишься и всё на себя навешиваешь, а они снимают. За деньги, естественно.
V_tanke . Профи (567) 4 часа назад
Смотри это называется хз как но у меня тоже самое было это очень легко решается если ты христианин походом в храм, или молитвой. А так же такие мысли часто появляются от безделья и праздности ума
А какую молитва ты читал?
V_tanke . Профи (567) Kuryan Steam, смотри это так не делаеться, нельзя пользоваться молитвой как колокольчиком для помощи, ты христианин ?
№666 Просветленный (22182) 4 часа назад
чем заплатишь за 666% инструкцыи и полезные советы
Артём Музыченко Мудрец (11008) 4 часа назад
Думать- не делать. Думать - не говорить. Для гачала надо не говорить и не делать плохого, а потом работать над сферой мыслей. она слжжжжжна, поэтому понадобятся люди, которые уже достигли этого и в их словах и действиях поэтому не чувствуется это. Общаясь с ними, и сами сможете тоже. Постепенно.
Я не хотел бы действовать и говорить бы тоже не хотел
Лилия Сахарова Знаток (278) 3 часа назад
можно попробовать игнорировать мысли, но лучше обратиться к специалисту для помощи и защиты.
shan9 Знаток (310) 3 часа назад
можно просто не обращать внимания на такие мысли они не имеют силы главное думать о хорошем
Давид Пухарев Знаток (360) 2 часа назад
можно не париться это всего лишь мысли они не материальные просто отпусти и живи дальше
Толя Ольпитер Профи (618) 2 часа назад
можно просто не обращать внимания на такие мысли они не имеют силы если не веришь в них
Ирина Шевченко Знаток (284) 2 часа назад
можно попробовать игнорировать, но лучше обратиться к специалисту для помощи и защиты от таких мыслей.
Key Мудрец (14953) 2 часа назад
Считай, что это Туретта мыслей.
С таким иди к психо специалистам.
Если бы проклятия таким образом посылались, то человечество бы давно сгинуло. А как я понял Бог всё видит, видит, что они сами приходят, и от тебя это не зависит
Андрей Сергеев Знаток (480) 1 час назад
можно просто не обращать внимания на такие мысли они не имеют силы если не веришь в них
Александр С-К Гуру (4405) 59 минут назад
"..... опытные, скажите, пожалуйста, можно ли их игнорировать? Это не проклятие? Мысли нематериальные?"
.
...такими мыслями Вы просто добавляете МУСОРА в общий ментальный (энергоинформационный) фон планеты.
Почему мусора?
Да потому что исполнение таких желаний заблокировано Системой (Высшими Силами).
Иначе бы люди уже давно друг друга извели бы.
99,9% людей думают плохо о ком либо.
Вобщем Вы такими мыслями доставляете лишних хлопот система утилизации ментального мусора, ходят за Вами убирают.
Но это не самое страшное.
Хуже то, что Вы так думая, (мусоря) ОПУСКАЕТЕ себя на более низкие энергетические пласты Мира.
А это следует, что Вы становитесь более далёким от Света Творца и более близким и доступным тёмным сущностям.
Которым только этого и надо.
Берут в оборот, начинают управлять, делать жизнь ещё хуже, чтоб Вы страдали - эти энергии боли они с удовольствиям потребляют.
Duck Off Гуру (3843) 37 минут назад
Может работу поменять? Эмоциональное выгорание
Похожие вопросы