Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паника каждую ночь , что делать ?

fila_Tr Ученик (24), открыт 3 недели назад
На протяжении, наверное, месяца, каждую ночь в определённый момент ни с того ни с чего мне становится страшно, не комфортно. При этом у меня учащается сердцебиение, а в голову приходят отвратительные мысли о смысле моего существования, а также само по себе накатываются слезы. Это проходит лишь после таблеток успокоительного, но я не хочу губить свою печень химией, что делать?
3 ответа
Вера Анархистова666 Профи (710) 3 недели назад
Я общался с одним парнем, он говорил что ему типа невролог и психиатр фенибут на 3-4 недели прописали из-за паничек ночью, тебе скорее всего тоже надо к неврологу сходить
Likefox Ilia Знаток (276) 3 недели назад
Я не психолог, но думаю, что тебе стоит посмотреть что-нибудь успокаивающее перед сном, может даже что-нибудь весёлое. Может стоит с родственниками пообщаться. А в ближайшее время происходили тяжёлые для тебя события? Ну ты комент напиши, я тогда отвечу ещё
fila_TrУченик (24) 3 недели назад
ничего не происходило, у меня и раньше такое было, но не настолько часто, как сейчас
Оксана Иванова Знаток (325) 3 недели назад
попейте Седатен, он поможет снять тревожность и улучшить сон в разы. и за печень можете не переживать, тк состав у него на 100% натуральный)
Похожие вопросы