Кошка и беременность
Моей кошке 6 месяцев и в один день у неё пошла "течка" и она искала себе котейку, мы её на улицу не отпускали только во двор, когда мы её отпустили во двор через часа 2-3 пришло около 3 бродячих котов которых мы всех разогнали и обкидали комнями, на следущий день мы видим как они занимаются не пристойными вещями во дворе, котов опять разогнали одного даже я успел пнуть, какой шанс того что кошка беременна? Просто я не вынесу 2 беременость ведь у меня 2 кошки и 1 уже родила и тут 2 ещё, я сойду с ума просто, скажите какой шанс на то что она беременна (это первый её раз)
За такое наказание будет. Если будешь пинать ногами котов!
Кошку можно стерилизовать, иначе она будет гулять, это зов природы, а не бить бедных беззащитных котов, ты что , садист?
По пузу дай ей
Вы на улицу её и пускали. А что мешает её просто кастриио и всё. Раз коты легко к вам приходят, значит и кошка может уйти с участка. Следовательно она уже на самовыгуле и рожать будет постоянно
И у вас виноваты получается коты, а не вы? Вы гоняете и пинаете котов... А проблема решается кастрацией кошки и больше не выпускать ее
кастрировать не хотите? так и течек не будет и не надо будет трястись над ней: забеременеет или нет..я свою старшую кошку (спустя 3 месяца после после родов) и младшую (дочку её) в её 8 месяцев отвозила на операции, не жалею