Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет понимать, что и у меня есть свои проблемы

Alan Wake Ученик (97), открыт 1 день назад
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться и как поступать в этой ситуации. В общем, мне 24 года, встречаюсь с девушкой чуть больше года, каждый раз когда у нее возникали какие-либо проблемы, не зависимо материальные или прочие, то старался их незамедлительно решать. Работаю, зп около 50к в месяц, имеется 4 кредита, выплачиваю. Начиная с недавнего времени начал получать упреки, что у меня нет чувства ответственности за кого-то. Началось все с того, что она попросила 5к (не знаю на что). На что я ей сказал, что сначала раскидаю долги и потом посмотрим, на что получил ответ, что нет у меня чувства ответственности, хотя раньше от нее были фразы по типу, что у каждого свои проблемы, что все нормально. Сейчас же получаю такие упреки. Что делать, подскажите пожалуйста.
11 ответов
Вета Антонова Мудрец (13990) 1 день назад
Выжимает деньги, это же очевидно. За то, что денег не дал - получил упрек. Элементарно. Заставляйте ее работать и гасить кредиты, а потом нафиг ее.
Вуф-вуф Мудрец (13582) 1 день назад
Обычная шкура. Пинок под зад и на мороз. Уважай себя, брат. Не водись со шкурами, ни копейки не должна получить, только сосисочку в рот бесплатно, не больше

100% найдешь намного лучше, гарантирую
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63147) 1 день назад
Она хочет быть в центре твоего внимания. И не более того. Если она эт не компенсирует с лихвой во время занятия всем известной процедурой в постели, то выход один -- расставаться
Маша Светлова Мудрец (13849) 1 день назад
Люди со временем всегда наглеют в отношениях, это нормально.
Может быть, она считает, что кредиты у Вас на всякую херню и её это раздражает ?‍♂️
В этом случае, конечно, рано или поздно её прорвёт
крокозябра Гуру (3196) 1 день назад
а бросить её не пробовал?... деньги нужны...пусть больше работает сама...))...понятно, что ей нужны твои деньги... и всё...))
Светлана Пухова Профи (556) 1 день назад
Ну что ..вы ей впринципе все адекватно обьяснили.А она сама то работает? Временно просто не решайте ее проблемы( не со зла,а чтобы научилась их сама решать) тогда я думаю она изменит свое мнение
Reports Просветленный (39319) 1 день назад
Нужно хотя бы узнать, на что она просила деньги, может, у неё со здоровьем не очень хорошо, и она хотела потратить деньги на доктора в платной клинике или анализы, и т. д. Плохо не то, что она попросила 5к, а то, что у вас нет искренности в общении.

Upd.

Но если она говорила "у каждого свои проблемы", то это смахивает на нарцисску.
Но я не знаю контекста, поэтому выводов делать не буду.
Если она только один раз за год отношений попросила 5к, то это не страшно.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (390949) 1 день назад
Что делать, решай сам. Но она не твой человек. Ей нужен не ты, а твой кошелек.
Дашь слабину, сядет на голову и ноги свесит.
Burn Мастер (1083) 22 часа назад
Она ведь тебе не жена, чтобы ты ёй деньги давал
volkspb Оракул (69169) 19 часов назад
Срочным образом шли её в далёкую пешую прогулку....... Дырку себе всегда дешевле найдёшь.
Похожие вопросы