Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Девушка не хочет понимать, что и у меня есть свои проблемы

Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться и как поступать в этой ситуации. В общем, мне 24 года, встречаюсь с девушкой чуть больше года, каждый раз когда у нее возникали какие-либо проблемы, не зависимо материальные или прочие, то старался их незамедлительно решать. Работаю, зп около 50к в месяц, имеется 4 кредита, выплачиваю. Начиная с недавнего времени начал получать упреки, что у меня нет чувства ответственности за кого-то. Началось все с того, что она попросила 5к (не знаю на что). На что я ей сказал, что сначала раскидаю долги и потом посмотрим, на что получил ответ, что нет у меня чувства ответственности, хотя раньше от нее были фразы по типу, что у каждого свои проблемы, что все нормально. Сейчас же получаю такие упреки. Что делать, подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Выжимает деньги, это же очевидно. За то, что денег не дал - получил упрек. Элементарно. Заставляйте ее работать и гасить кредиты, а потом нафиг ее.

Оракул
4мес

Срочным образом шли её в далёкую пешую прогулку....... Дырку себе всегда дешевле найдёшь.

4мес

Избавься от барахла.

Мастер
4мес

Она ведь тебе не жена, чтобы ты ёй деньги давал

Искусственный Интеллект
4мес

Что делать, решай сам. Но она не твой человек. Ей нужен не ты, а твой кошелек.
Дашь слабину, сядет на голову и ноги свесит.