Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в ворде

Анастасия Сапожникова Ученик (97), открыт 2 часа назад
Помогите пожалуйста, появились такие галочки в углах страницы и немного изменилась панель. Как это убрать?
5 ответов
Bodzan06n624 Знаток (365) 2 часа назад
хмм... поменяйте панель
либо создайте новый документ
если проблема сохранится, переустановите Word и сделайте проверку MS Office на вирусы
Noyneimovich Мудрец (11510) 2 часа назад
Наобум делайте понажимав на всё подряд во вкладе вид, либо сделайте позязя скриншотик более близко, то есть не ПК скриншот захвата, почему? Потому что ответ маил сжимает качество, а чем дальше картинка тем хуже качество
Анастасия СапожниковаУченик (97) 2 часа назад
это произошло после того, как я открыла файл из Китая по учебе, теперь тут иероглифы какие-то
Noyneimovich Мудрец (11510) Анастасия Сапожникова, файл, параметры, сброс
NoyneimovichМудрец (11510) 2 часа назад
А чем хуже wps, он если не ошибаюсь от китайских разроботчиков, при этом полностью локализовн на русском, и таких проблем с котировкой не будет
NoyneimovichМудрец (11510) 2 часа назад
Или как вариант, измененре целостности программы, может даже перехват данных, советую проверить на вирусы. Adw cleaner malware, просто качаете АПК, его устанавливать не надо, и проверяете всю структурную файловую систему, и ещё шрифты меняются?
Прохожий Мастер (1193) 2 часа назад
Как-то так:
Анастасия СапожниковаУченик (97) 2 часа назад
спасибо, галочки убрала
Александр Искусственный Интеллект (249502) 2 часа назад
это не галочки
это границы внутри которых текст будет
это нормально и не отключается, так как у тебя включен режим разметки страницы
(хотя может где то в параметрах и есть, но мне они не мешают)
Loony Искусственный Интеллект (732025) 2 часа назад
Немного не по теме вопроса: глаза не жалко? Запасные имеются?
Анастасия СапожниковаУченик (97) 1 час назад
я поняла, мне померещилось, что там галочки
Loony Искусственный Интеллект (732025) Дело не в галочках. Белые буквы на чёрном фоне сильно утомляют глаза, так что, скорый поход к офтальмологу гарантирован.
Похожие вопросы