Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон?

Шоссе шоссе Ученик (24), на голосовании 1 неделю назад
Как будто со мной пытался познакомиться парень через соцсети. Был очень приятен по общению. Но когда я его увидела в живую, он полненький и отвратительный на вид, что мне не хотелось с ним общаться, и он отталкивал. Потом как будто он снова навязался мне в общение, и находился в тот момент, в компании парней, которых он душил руками до рвотного рефлекса.
К чему этот сон?
Голосование за лучший ответ
Kentyxa Просветленный (21423) 1 месяц назад
Ваш сон может символизировать внутренний конфликт между первым впечатлением и реальностью.

1. **Первое впечатление и реальность**: Приятное общение в соцсетях, но отталкивающий внешний вид при встрече может отражать ваше разочарование в людях или ситуациях, когда ожидания не совпадают с реальностью.

2. **Отталкивающий образ**: Полнота и отвратительный внешний вид могут символизировать неприятные черты характера или поведения человека, которые вы не можете принять.

3. **Душение других**: Этот момент может указывать на то, что человек пытается доминировать или контролировать других, что вызывает у вас отвращение.

4. **Рвотный рефлекс**: Это может символизировать сильное отторжение или неприязнь к такому поведению.

В целом, сон может говорить о том, что вы сталкиваетесь с ситуацией или человеком, который пытается навязать вам свое общение или влияние, но это вызывает у вас сильное сопротивление и неприязнь. Возможно, стоит обратить внимание на людей в вашем окружении, которые пытаются манипулировать или контролировать вас, и установить более четкие границы в общении.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (230014) 1 месяц назад
к тому что в сетях все врут. мой дружбан так ходит на встречи и обычно сразу и приходит. говорит на фото красотка, а приходит толстая бабеха. он поворачивается сразу и уходит, без объяснений..
Похожие вопросы