Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон

Vesna Ученик (125), закрыт 1 неделю назад
Снится сначала океан яркий и гладкий который убыл, но прибывает ко мне потихоньку , потом снится странности в доме, как-будто приборы которые из розетки вынуты все равно работают , то что-то светится, то шумит, и меня это пугает, позже были стуки в дверь будто 2 или 3 раза , но не громкие , я вышла посмотреть а там дверь открыта была , я ее закрыла и после всего снится переписка с парнем, с которым прервали общение по его инициативе, я присылаю ему свою фотографию и он отвечает « ты превосходна» потом изменяет сообщение на «ты каждый день как с дня рождения как с праздника» и после пишет « когда мы с тобой увидимся ?» я пишу « так ты же не зовешь» и он переслал снова свое сообщение, как будто вот зовет
Лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2576973) 3 недели назад
Постепенно наладится общение с парнем.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11734839) 3 недели назад
События, которые произойдут совсем скоро, будут иметь судьбоносное для вас значение.
.
❄Сара❄Цигенбойм❄Мыслитель (5652) 3 недели назад
ты вапще адекватное ?
Ангелина Тарр Гений (57965) 3 недели назад
Он и есть ваш океан который вначале убыл, а теперь прибывает
mentos 432 Ученик (2) 3 недели назад
что всё будет хорошо
❄Сара❄Цигенбойм❄ Мыслитель (5652) 3 недели назад
Океан символизирует твои скрытые эмоции — его убывание говорит о потере чувств, а странности в доме отражают внутреннюю тревогу и дисгармонию.

Стук в дверь и открытая створка — знак неожиданных перемен или возвращения кого-то из прошлого, а переписка с парнем показывает твоё подсознательное желание возобновить связь.

Сон в целом говорит: ты застряла между страхом одиночества и надеждой на близость, но готова ли ты к этому наяву? если да, то запастись презервативами
Лара Оракул (63004) 3 недели назад
Страдаешь по парню,ждешь его обратно.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237051) 3 недели назад
океан здесь значит энергию, в данном случае отношений. то прибывает, когда ты пытаешься наладить их с кем то, то убывает, когда отношения не сложились..
Луна Просветленный (21189) 3 недели назад
Между вами еще живы чувства (океан) и по знакам Вселенной и подсказкам интуиции (электричество) Вы можете понять, что скоро будет возобновление отношений.
Похожие вопросы