Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас вода или антифриз в системе отопления?

Рома Кузнецов Ученик (96), на голосовании 4 недели назад
Вопрос к дачникам! У вас вода или антифриз в системе отопления? Вода в системе замерзло, думаю заменить на незамерзайку
Голосование за лучший ответ
Октавиан Август Гуру (3649) 1 месяц назад
У меня гной в системе отопления
sherlock holmes Оракул (84153) 1 месяц назад
Вода..Но тоже подумывал в своё время
Игорь Искусственный Интеллект (114831) 1 месяц назад
ПМЖ вода
а при дачном варианте проще сливать
ip Искусственный Интеллект (151361) 1 месяц назад
Отопление с жидким теплоносителем на основе всякой дряни имеет смысл в ядрёных реакторах.
А в доме или делать нормальную воду и топить всю зиму, или промораживание дом и вообще не городить трубы, обойтись печкой и калориферами)))
Тем более, что водяные системы можно делать с открытым РБ, а это максимальная надежность и долговечность.
Тимофей Кушнер Ученик (104) 1 месяц назад
Тоже, к сожалению, перешел на незамерзайку после замерзания, когда у меня трубы лопнули. По опыту скажу, бери Термагент, другие антифризы не работают
Тимур ГригорянУченик (100) 1 месяц назад
У меня тоже Термагент, но я как раз залил его своевременно, сразу после ремонта, мне тогда опытный мастер попался, который и посоветовал эту незамерзайку
Петр СамсоновУченик (100) 1 месяц назад
согласен, только thermagent
Aleksandr Искусственный Интеллект (161235) 1 месяц назад
Ни то, ни другое.
Когда строили дачу, то прекрасно осознавали, что это дом не то, что для постоянного, даже не для регулярного пребывания. Что вероятно длительные перебои с водой, электро- газо- и прочим снабжением. Что коммунальные аварии в дачных поселках устраняются в последнюю очередь.
Потому в доме нет ни чего, что может протечь, замерзнуть без присмотра.
Более того, основное отопление энергонезависимое.
Похожие вопросы