Прочитала советы на просторах интернета что для того чтобы шкурка легко и быстро очищалась то надо воду посолить. Посолила и столкнулась с тем что вообще шкурка не чистится, только вместе с яйцом отрывается, при этом даже с яйцом отрывается тяжело и с большим количества яйца, прям куски яиц отрываются. До этого воду не солила и нормально чистилось, без кусков яйца на шкурке.
Кстати яйца в солёной воде потрескались, при чем очень мощно. В несоленой воде не трескались.
Fiat lux!
Оракул
(52783)
Маш Маш, Ну в целом может бытьтехнологию не соблюли. Быстро вскипела вода, или вообще горячей залили, не поставили под холодную воду после варки.
До этого воду не солила и нормально чистилось, без кусков яйца на шкурке.