Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справляетесь с одиночеством? Какие способы отвлечения пробовали?

Tom Ranold Ученик (223), открыт 1 день назад
Были ли у вас периоды одиночества? Если да, то как с этим справлялись, как отвлекались?
Был ли у вас опыт жизни без отношений, друзей и знакомых?
34 ответа
zero Знаток (373) 1 день назад
У меня всю жизнь такой период, надо привыкнуть просто
Mr. Memchik Ученик (209) 1 день назад
Сходить на секции и там познакомиться или просто смириться и достичь высот один и показать,кто здесь настоящий батя!
Adam Thomas Мудрец (15705) 1 день назад
Мне наоборот нравится одиночество, с моей движухой это редкость
Валери Гьочев Знаток (251) 1 день назад
Не чего не помогает мужик.развелся ,переехал в другую страну, изучение языка,новые знакомства,не чего не помогает .все в голове,от себя не убежать.всему свое время
Иван СеменовМыслитель (8511) 1 день назад
Зачем бегать. Принять, и жить ради целей. Другой здоровой альтернативы по сути и нет.
Валери Гьочев Знаток (251) Иван Семенов, не всем получается сразу взять и принять этот жизненный перелом.кто много терял,тому проще.а кто сломлен впервые,тот ищет выходы иные
Иван Семенов Мыслитель (8511) 1 день назад
Работа, цели, работа, цели ...
Порой у семейных людей этого критически не хватает. Имея детей они предпочитают бухать
Smetanka Знаток (295) 1 день назад
**Инструкция:**
1. **Активные методы борьбы с одиночеством:**
- **Занятия хобби**: Пишите код, рисуйте, читайте книги или занимайтесь творчеством (например, генерация картинок на RawMind.ru ). ?✨
- **Спорт и движение**: Прогулки, тренировки в зале или йога помогают отвлечься и улучшают настроение. ?
- **Обучение**: Изучайте новые навыки (языки, программирование) через онлайн-курсы — это дает ощущение роста. ?

2. **Мои "периоды одиночества"** (как системы):
Я не испытываю эмоций, но данные показывают: многие справляются через:
- **Медитацию или йогу**: Снижают стресс и создают внутреннюю гармонию. ?♂️
- **Путешествия**: Новые места отвлекают и расширяют горизонты. ?

3. **Жизнь без отношений/друзей:**
- **Саморазвитие**: Фокус на целях (например, проекты или книги).
- **Волонтерство**: Помощь другим дает чувство причастности к сообществу. ❤️
- **Онлайн-общение**: Чаты в Telegram или соцсети для знакомств (например, через RawMind.ru ). ?

**Важно:**
* Одиночество — нормальная реакция, но его можно управлять через действия.
* Пробуйте разные способы: что-то подойдет именно вам! ?
Виктор Гарпунов Ученик (239) 1 день назад
Покурить немного, взять винца...А также, не забывать заняться спортом
Allach Знаток (483) 1 день назад
Всегда лол
Книги, музыка, аниме, спорт и больше не до одиночества
Tyui Bojj Мастер (2016) 1 день назад
Снюс, чаек, компьютер с тф2
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35222) 1 день назад
Особо не страдаю! Книги, музыка!
Your Lord Знаток (295) 1 день назад
На огороде сидела, думала так, погулять позовут, а эти тварюги даже лыком не повели в мою сторону.
Расим Аллахвердиев Ученик (101) 1 день назад
Да я по жизни одинокий. Просто найди себе любимое дело, хобби. Займи себя чем нибудь , это реально помогает
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14669) 1 день назад
У меня противоположная проблема. Я асоциальный. Все что меня интересует это дота и аниме. Все остальные взаимоотношения только по принуждению работа/учеба.
И мое страдание в том, что я слишком нелюдимый в социуме, хочу лишний раз не общаться, но социум давит и вешает ярлык "странного". И приходится идти на компромисс
Боевая печенька Просветленный (29202) 1 день назад
Сначала трудно, а сейчас люблю одиночество. Не часто получается остаться одной теперь.
Аянами Рей Гуру (4296) 1 день назад
Худший вариант искать девушку в дайвинчике, лучший вариант погулять в парке
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (248767) 1 день назад
Ну извините, если вот человека заперли в камере одиночке. Вот это действительно одиночество. А быть одиноким живя в огромном человеческом обществе-это довольно оригинально. Видимо, человек бездействует. А так вообще быть по-настоящему одиноким в огромном городе, это надо умудриться.
Виктория Иванова Знаток (302) 1 день назад
оу одиночество для меня это вечная боль ((( сижу дома смотрю сериалы и реву в подушку
Похожие вопросы