Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выбраться за пределы кровати

Юкине Пири Ученик (117), открыт 12 часов назад
Уже неделю снится один и тот же сон, что я просыпаюсь в кровати. Сон осознанный, я могу двигаться по кровати, но что то не даёт мне с неё подняться и хотя бы пройтись по квартире, по этому приходится чуть ли не силой выталкивать себя из сна. Во сне я не понимаю сколько прошло времени и есть страх постоянно куда то опоздать и проспать. Сегодня сон немного изменился и ко мне в комнату пришла мать, но после слов "я знаю что это сон" начался полный треш. Благо я закрыла глаза и ничего не видела, но чувствовала.
1 ответ
Xasandrian Гуру (4245) 12 часов назад
У меня во снах, в ту секунду как я понимаю, что это сон, могу менять законы этого сна и делать в целом, все, что захочу, один раз за мной следили, я посреди площади из головы поставил железную клетку и ушёл, верьте в себя и свои силы и все будет хорошо, удачи!)
Юкине ПириУченик (117) 12 часов назад
Так в том то и суть, что я понимаю, что это сон, но ничего не могу сделать для того, что бы выйти с кровати, а когда всё таки поднимаюсь с неё, как будто в обморок падаю и всё заново начинается
Xasandrian Гуру (4245) Юкине Пири, Мне не снились 2 раза подряд одинаковые сны, если вас этот сон напрягает, когда проснетесь скажите куда ночь туда и сон пока не успокойтесь и перевернитесь на другой бок, надеюсь поможет, да и возможно стоит почитать, что-то хорошее перед сном, вроде хорошей фантастики, чтобы мысли переключились, Удачи!)
Похожие вопросы