Йож
Просветленный
(22943)
12 часов назад
Че я о ней знаю кто я в ней такая кучи галактик эллипсоидные или кровавая туманность или глаза
Че знаю что она расширяется хотя должна сужаться по логике расширяется она из за черных дыр большие тела притягивают малые а дыры они не изучены но говорят это тоже планеты... Планеты чья гравитация кратко больше скорости света. Ну не изучено и все.
Говорят есть во вселенной существа и они о нас в курсе это многие говорили и так люди и ванга и Эдгар кейси.
Интересно а что там в середине в самой из чего состоит тот пламенный мотор он же закручивает его может там и нет ну такой силы но тем не менее это центр..
Знаю раньше Сириус была красная звезда самая яркая на небе. А потом ученые говорят одна планета содрала кожу с другой. Есть блуждающие планеты такие как мы но без центра без солнца вот такой камень бродит)) и спутники когда их траектория накладывается не сталкиваются а меняется траектория.
Интересно еще что вот большая черная дыра может сожрать планету в пыль ее превратить.
А если танцуют две, черные дыры они соединяются и становится не дыра а дырень кратко. Ну больший магнит.
Интересно что было бы если Нептун разморозить?))
И если на Марсе была жизнь то солнце прилично остыло. Некоторые говорят что Сатурн был типа солнца.
А эллипсоидные ониж вобще ну другие радиация и звук в одном флаконе а наша еще красивая.)
Георгий Шустов
Мастер
(2382)
11 часов назад
Знаю что вселенных бесчисленное множество, что создаются они за несколько этапов первый их которых это закон причинно-следственных связей, что заполняются жизнью они постепенно, начиная с низжих форм, что существуют они циклично и в конце каждого цикла уничтожаются и самое прикольное, что кто то их здесь сидящих мог быть когда то творцом одной из вселенных.