Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой прикольный факт о вселенной вы знаете?

сахарок . Ученик (76), открыт 12 часов назад
10 ответов
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (443176) 12 часов назад
прикольный? ты случаем не попутал вселенную с цирком?
сахарок .Ученик (76) 12 часов назад
нет, не попутал)
Андрей Шишино Мудрец (11281) 12 часов назад
В этом мире все наоборот. Зло это хорошо,а добро плохо.))
и ведь есть доля правды в этом..
Андрей Шишино Мудрец (11281) сахарок ., Истина. ))
Proximus Ctntavr Оракул (82298) 12 часов назад
Например, что как бы инопланетяне не старались, они никогда не смогут долететь до земли!
XasandrianГуру (4245) 12 часов назад
А в чем проблема?)
Proximus Ctntavr Оракул (82298) Xasandrian, В огромной скорости расширения вселенной.
Xasandrian Гуру (4245) 12 часов назад
Факт, что мы знаем, только, то что ничего не знаем )
ну от части ты прав..
Vasilijus Sesioliktašiš Профи (604) 12 часов назад
Вселенная сама по себе прикольная штука...
Василий Павлов Мудрец (14319) 12 часов назад
знаешь что вселенная расширяется быстрее скорости света? вот тебе и космический спринт))
Йож Просветленный (22943) 12 часов назад
Че я о ней знаю кто я в ней такая кучи галактик эллипсоидные или кровавая туманность или глаза
Че знаю что она расширяется хотя должна сужаться по логике расширяется она из за черных дыр большие тела притягивают малые а дыры они не изучены но говорят это тоже планеты... Планеты чья гравитация кратко больше скорости света. Ну не изучено и все.
Говорят есть во вселенной существа и они о нас в курсе это многие говорили и так люди и ванга и Эдгар кейси.
Интересно а что там в середине в самой из чего состоит тот пламенный мотор он же закручивает его может там и нет ну такой силы но тем не менее это центр..
Знаю раньше Сириус была красная звезда самая яркая на небе. А потом ученые говорят одна планета содрала кожу с другой. Есть блуждающие планеты такие как мы но без центра без солнца вот такой камень бродит)) и спутники когда их траектория накладывается не сталкиваются а меняется траектория.
Интересно еще что вот большая черная дыра может сожрать планету в пыль ее превратить.
А если танцуют две, черные дыры они соединяются и становится не дыра а дырень кратко. Ну больший магнит.
Интересно что было бы если Нептун разморозить?))
И если на Марсе была жизнь то солнце прилично остыло. Некоторые говорят что Сатурн был типа солнца.
А эллипсоидные ониж вобще ну другие радиация и звук в одном флаконе а наша еще красивая.)
сахарок .Ученик (76) 11 часов назад
не Сатурн, а Юпитер, если не ошибаюсь
Георгий Шустов Мастер (2382) 11 часов назад
Знаю что вселенных бесчисленное множество, что создаются они за несколько этапов первый их которых это закон причинно-следственных связей, что заполняются жизнью они постепенно, начиная с низжих форм, что существуют они циклично и в конце каждого цикла уничтожаются и самое прикольное, что кто то их здесь сидящих мог быть когда то творцом одной из вселенных.
Похожие вопросы