Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли делать укол в попу мне 10 лет

Виктория Илюшина Ученик (4), открыт 3 недели назад
15 ответов
♥︎ 《CHAOS_INSURGENCY》 ♥︎ Мыслитель (5962) 3 недели назад
представь что это черный большой
Сергей Иванов Профи (789) 3 недели назад
Делать укол может быть болезненно, но не слишком
Ответ от ИИ Сергей
бубибрун Оракул (72992) 3 недели назад
Не больно если поцеловать место укола
Thomas Falcone Профи (630) 3 недели назад
Укол в ягодицу может быть немного неприятным, но боль обычно не сильная и быстро проходит. Врачи и медсестры стараются сделать укол как можно более комфортным. Если ты волнуешься, можешь рассказать об этом врачу или медсестре — они помогут тебе успокоиться и сделают все аккуратно. Не забудь, что это нужно для твоего здоровья!
Яне Знаю 2 Ученик (148) 3 недели назад
Зависит от толщины иглы, но они в основном очень тонкие. Иглу как правило вводят осторожно поэтому боль будет не сильнее как порезаться бумагой. Однако у каждого разный болевой порог. Чем он ниже, тем хуже воспринимается боль
Михаил Дьяконов Просветленный (38715) 3 недели назад
смотря какая рука у врача,и какой укол)обычно не больно,но если б6 колят,там даже многие взрослые хотят на стенку лезть))
девушка обычнаяУченик (231) 3 недели назад
Да кому ты отвечаешь?! У неё за месяц возраст менялся так: 12, 10, 9, 8, 10 лет. )))
А укол ещё зависит от того, как делать - хлопком или медленно. Хлопком мне не было больно, т. к. это быстро, а вот одна медсестра втыкала иглу медленно, и это было больно ещё до начала ввода лекарства.
B6 - не знаю, не кололи вроде, но обычно терпеливая я) Он вроде в витаминах бывает типа B-комплекс от "Витамира"? )
Виктория Шарыгина Гуру (2675) 3 недели назад
Не больно. Если врач хороший
Alex K Искусственный Интеллект (164448) 3 недели назад
Успокойся, от этого ещё никто не умирал!
Ян Дененберг Ученик (11) 3 недели назад
Мне в этом возрасте витамины кололи. Я тогда в Якутске жил, там у многих был авитаминоз. Короче, поначалу больно, а потом привыкаешь.
⁴² Bratyxa Ученик (206) 3 недели назад
Больно, мне дилдо пихали
Похожие вопросы