Помогите найти/вспомнить готический выпуск журнала 2011 года
когда я была маленькой, это 2010-2012 год, скорее 2011, у нас в России выпускались журналы на самые разные тематики. я очень любила всякие готические журналы, мама мне часто покупала журнал «Сумерки». но однажды в хеллоуин (либо за несколько дней до него, либо после) она принесла мне либо какой-то специальный выпуск готического журнала (не исключено, что «Сумерек»), либо отдельный единичный выпуск какого-то издательства. номер был полностью посвящен готике, но не вот этой вот классической, традиционной, как в 70-90х, а скорее вампирско-романтической. там еще вроде были истории какие то, которые читать надо было, как мини-роман вроде (но могу ошибаться), а из особых примет, самое главное я запомнила, что на обложке была картина в стиле Victoria Frances. может это и ее картина была. рисовка точно такая же, с готической девушкой. в интернете ничего не нашла. может кто-то помнит такой выпуск и у кого-то он даже остался? я была бы очень рада, если бы подсказали!

прикрепила рисунок Виктории Франсис. вот похожая рисовка и девушка там были на обложке.

Gothica #17-2011 с постером Otto Dix / Armaga • Deine Lakaien, Dolls of Pain, Energy Open Air