Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите составить письмо в колледж грамотное, чтобы не отчислили

Anastasia Levenko Ученик (177), на голосовании 6 дней назад
Могут отчислить из-за неуплаты и академических долгов. Но из-за семейных обстоятельств и болезни у меня нет возможности сдать. Хочу с очно на заочное перейти
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199768) 1 месяц назад
Пиши заявление о переводе, и всё. Тебе перепишут учебный план

«Прощай, отсрочка»
KarpovМудрец (19741) 1 месяц назад
вот автор учится в ПТУ за деньги и на двойки - а хочет остаться и учится бесплатно ))
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199768) Karpov, остаться он может. А про «бесплатно» он не говорит
Жабкин Мыслитель (8322) 1 месяц назад
Йо, колледж,

Это Anastasia Levenko. Я просто хочу сказать, что я был занят, брат. Я курил траву и трахал сучек с моими ниггами. Мы просто жили своей жизнью, знаешь? И я не всегда успевал за учебой. Мы были на вечеринках, в клубах, и просто проводили время с друзьями.

Но, я не хочу, чтобы меня отчислили, брат. Я обещаю, что я буду работать усерднее и делать всё возможное, чтобы наверстать упущенное. Я не хочу потерять эту возможность, потому что это всё, что у меня есть. Я знаю, что я мог бы сделать лучше, но я надеюсь, что вы сможете понять, что я просто пытался найти своё место.

Мои нигги всегда говорят мне, что я должен сосредоточиться на учебе, но это трудно, когда ты живёшь в гетто и у тебя есть другие приоритеты, знаешь? Мы просто пытаемся выжить и сделать что-то из себя.

Спасибо за понимание, нигга.

Anastasia Levenko
Похожие вопросы