Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравлюсь или нет?

Алиса Гребнева Ученик (101), на голосовании 5 дней назад
познакомилась с парнем, начали гулять и общаться каждый день. В тик токе кидает мне видосы о том что я красивая, классная и т.д. На недавней прогулке обнялись впервый раз. Когда прощались, сильно обнял и стояли так секунд 10, а потом сказал что у меня очень вкусно пахнут волосы. После этого еще пару раз гуляли, и было все почти так же. Может ли быть так, что я ему нравлюсь или я накручиваю?
Дополнен 1 месяц назад
потом еще написал, что ему понравилось меня обнимать
Голосование за лучший ответ
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16595) 1 месяц назад
Нравишься. И он тебя проверяет, что тебе комфортно.
renxy Знаток (284) 1 месяц назад
конечно может быть) он делает прям такие явные намеки и действия, но лучше будет конечно спросить лично или признаться самой, ну или ждать пока он это сделает
крокозябра Гуру (3967) 1 месяц назад
первая любовь-это фундамент будущей жизни...
Юлия Романовна Ученик (122) 1 месяц назад
дад, если бы ты ему не нравилась, бы не обнимал тебя
karbid.volfram Просветленный (41115) 1 месяц назад
Накрути себе ещё и тогда точно понравишься больше.
alina lopatina Профи (770) 1 месяц назад
Смотри, конечно если он тебя обнимает, это значит что, скорее всего, ты ему нравишься, а уж тем более если такое пишет, значит 99% нравишься! А он тебе?
Энди Таккер Оракул (80714) 1 месяц назад
Конечно нравишься. Тем более, тебя так легко завести, видос с неприкрытой лестью отправил и всё готово.
Ww angel Просветленный (25237) 1 месяц назад
Да, нравишься, потихоньку воплощает свои планы, скоро тебя легонько пощупает, потом попробует палочку тебе кинуть!
Похожие вопросы