Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли отказаться от диспансеризации в техникуме если тебе 18 лет?(читать пояснение)

whoneeds Профи (760), открыт 3 недели назад
мне то в принципе не сложно, просто нахожусь сейчас далеко от города, вообще не смогу прийти на осмотр, а мастер пугает, что это капец как обязательно. потом если что сама пройду, но можно ли отказаться, если давят?
8 ответов
ooplya Мыслитель (6579) 3 недели назад
Да, вы можете отказаться от диспансеризации, если вам 18 лет. Но стоит уведомить техникум и объяснить свою ситуацию. Можете указать, что пройдете осмотр позже. Важно сохранить все документы и общение по этому поводу.
Оксана Биричевская Профи (896) 3 недели назад
можешь, просто потом самой нужно будет взять в техникуме направление и пройти
Алешка Мудрец (16071) 3 недели назад
Приедешь и сходишь сама
Nos Искусственный Интеллект (308456) 3 недели назад
Сама обойдешь в поликлинике 5 специалистов, запишешься на госуслугах ,дошдешься талонов и принесешь справку
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (851711) 3 недели назад
некоторые специальности могут стать недоступными без заключения доктора о состоянии здоровья.
STOM-Я Искусственный Интеллект (645686) 3 недели назад
Нет. У вас есть Устав учебного заведения, который при зачислении вы обязались выполнять . И к практике не допустят без медосмора. Следующий будет только в военкомате. Быстро. Здоров. Годен.
whoneedsПрофи (760) 3 недели назад
ну я уже на практике так что не страшно, да и вряд ли в ближайшее время будут девушек к армии призывать ?
Похожие вопросы