Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перелёт заграницу с паспортом РФ

Ева Гатамова Ученик (202), открыт 2 недели назад
Мне исполняется 20 лет, через 5 дней вылет за границу, не стопнут ли меня за границей с непоменянным паспортом РФ (загранпаспорт действующий) , читала что на замену паспорта РФ дается 90 дней и как бы он ещё 90 дней действует
9 ответов
ooplya Мыслитель (6574) 2 недели назад
Скорее всего, у тебя не будет проблем с вылетом за границу, так как у тебя действующий загранпаспорт. Паспорт РФ действительно можно менять в течение 90 дней после достижения 20 лет, но это не должны быть причиной для отказа в вылете. Главное, чтобы загранпаспорт был в порядке. Я тоже лечу с паспортом РФ скоро после 20 лет, еще не меняла. Он действителен
Ева ГатамоваУченик (202) 2 недели назад
спасибо большое ??
ooplya Мыслитель (6574) Ева Гатамова,
Отпишите потом как дела у вас с вылетом, если будет не сложно!)
Светлана Оракул (63571) 2 недели назад
внутренний паспорт у вас и спрашивать никто не будет, просто все билеты оформляйте на загранпаспорт. да даже если оформлены на внутренний - все равно проблем не будет, если загранник действующий.
Яна ....Оракул (75953) 2 недели назад
Во-первыз, вряд ли получится оформить билеты за рубеж по внутреннему паспорту, а во-вторых, если каким-то чудом это получится-не получится улететь. Всё должно быть оформоено на документ, по которому вылетает человек
Сухимилё Искусственный Интеллект (124227) 2 недели назад
Никаких 90 дней для заграницы не действуют, выезд за границу по нему запрещён. По загранпаспорту выезжать можно.
СударынЯ Оракул (76393) 2 недели назад
За границей нужен только загранпаспорт, даже в российском аэропорту!
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (233372) 2 недели назад
А зачем вообще брать в загранку русский паспорт ? Вы же едете по загранику. Кстати, не забудьте на него сделать копию, на всякий случай.
Елена Морозова(Сенько)Мудрец (11910) 2 недели назад
Смотря на чем до аэропорта добираться будет.
Ludmila Stepanova Оракул (61740) 2 недели назад
А зачем вам при полете.заграницу внутренний паспорт.Он не нужен.
Похожие вопросы