Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оставить снимать на ночь видео-таймлапс на Redmi note 9

крабик37крут Ученик (106), открыт 1 неделю назад
в общем, ничего не случится ли с моим телефоном, если я поставлю съёмку видео на таймлапс, с подключённой к телефону с зарядкой, и фонариком на ночь? Если что, я снимаю на телефон Redmi note 9
7 ответов
Борис К Оракул (62260) 1 неделю назад
Ну если он в принципе поддерживает такую функцию с такой длительностью (в чем я как-то сомневаюсь), то ничего с ним и не должно случиться, ничего сверхестественного прям в этом всем нет.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850023) 1 неделю назад
а что снимаем?
может быть лучше не использовать встроенную вспышку, а лучше постоянный внешний свет.
оно и спокойнее и заряд целее будет. некоторые зарядки выключаются после конца заряда и сами потом не включаются...
проверьте
крабик37крутУченик (106) 1 неделю назад
снимаю распространение грибка(плесени) для своего проекта в школу
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850023) крабик37крут, если макро камера без автофокуса, то надо тщательно установить расстояние. в общем - попробовать режим, внешнее освещение, работу зарядного устройства, надёжность закрепления..
Денис Мыслитель (6282) 1 неделю назад
Телефон вообще не рекомендуется интенсивно использовать во время подключенной зарядки. От этого бывают проблемы.
От быстрой деградации акб (в лучшем случае) до перегрева всего устройства и вспученной акб со всеми вытекающими последствиями.
Лучше использовать вебкамеру.
Похожие вопросы