Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое, по-Вашему, "самовнушение"?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111569), закрыт 1 месяц назад
без наводящих вопросов... типа:
Может ли самовнушение помочь самоисцелению?)
изменению судьбы?
Лучший ответ
Павел Санников Мастер (1364) 1 месяц назад
Самовнушение - это техника, при которой человек сам себе внушил, поверил, а утром проснулся - так все и есть на самом деле. Каждый день так делаю. Сегодня проснулся двухметровым голубоглазым блондином. Завтра новое желание загадаю ))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111569) 1 месяц назад
Я искренне желаю Вам прозрения и пробуждения Совести.
Павел Санников Мастер (1364) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, пробуждения совести мне? Человек, который советует "не мешать и не лезть к человеку", который нуждается в помощи и отчаянии не знает что делать? Это мне нужно будить совесть? Отлично ...
Остальные ответы
Елена Оракул (82463) 1 месяц назад
Книга такая есть #Аутогенная тренировка#, там описаны способы самовнушения. Я на себе пробовала)
По АГТ книг мнооого -премного!)
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121702) 1 месяц назад
Вот она, сила самовнушения. Способна остановить сердце.
И этим пользуются на всю катушку. Страх делает с человеком страшные вещи
недоступно видео...)
Привет.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121702) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, уже доступно. Обрабатывалось. С мобильника загружал
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13873) 1 месяц назад
По вере вашей да будет вам.
Если человек себе внушит, то ему и наша жизнь покажется сказкой.
Юрий Бухтатов Просветленный (36948) 1 месяц назад
Это развитое умение работать со своим ментальным телом.
Всецело зависит от его развития.
То есть, это работает от нулевого эффекта у малодуховного человека, до фантастических возможностей преобразования мира, у Архата.
Раиса Черных Знаток (327) 1 неделю назад
Основные правила самовнушения:

Самовнушение нужно производить не менее 30 минут непрерывно каждый день. Срабатывает самовнушение только через 21 день непрерывных практик (например, если вы пропустите один день, то нужно делать 21 день с самого начала, если хотите добиться реального воздействия на подсознание).

В процессе самовнушения нужно называть себя по имени, так как вам нравится, если вы воздействуете на положительные чувства, либо грубый вариант имени если воздействуете на отрицательные (например, пытаетесь разозлиться или перестать любить человека).

Слова должны звучать в форме самоприказа обращаясь к себе по имени (например, "Раиса, злись!", "Раиса, прекрати любить!").

При самовнушении обязательна визуализация того, чего вы хотите добиться (например, если вы хотите разлюбить человека, нужно представлять его лицо).

Слова самовнушения нужно произносить только вслух или шепотом. Мысленное самовнушение требует больше сил и времени.
Похожие вопросы