Брат приснился, который умер 2 года назад Сидел играл в пк, я смотрела как он играл, потом что то в слезы я, потому что брат жив и я решила посмотреть на него, на лицо, я так иногда делала когда он играл, короче смотрю и он как обычно типа не смотрит, а потом такой оп и тоже посмотрел и тоже чуть в слезы и я начинаю гладить его по голове потом щетину потрогала и мы за руки взялись(не просто взялись, а как между пальцев, не знаю как объяснит, в замок) он такой типа «всё? Друзья?» типа как помирились
Частенько брат снился, что он просто за пк сидел играл, а этот сон вообще очень реальным был… к чему приснился? Может брат типа ушел и попрощался так? В интернете пишут типа предупреждение, что то плохое случится
Сидел играл в пк, я смотрела как он играл, потом что то в слезы я, потому что брат жив и я решила посмотреть на него, на лицо, я так иногда делала когда он играл, короче смотрю и он как обычно типа не смотрит, а потом такой оп и тоже посмотрел и тоже чуть в слезы и я начинаю гладить его по голове потом щетину потрогала и мы за руки взялись(не просто взялись, а как между пальцев, не знаю как объяснит, в замок) он такой типа «всё? Друзья?» типа как помирились
Частенько брат снился, что он просто за пк сидел играл, а этот сон вообще очень реальным был… к чему приснился? Может брат типа ушел и попрощался так? В интернете пишут типа предупреждение, что то плохое случится