Любовь нельзя описать словами..Согласна,но вот эти слова я тоже не могу оспорить-читайте внутри,выскажите мнение.
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
очень красиво... это правда волшебное чувство - когда рядом бьется еще одно сердце... причем в унисон... тебе комфортно и уютно.. когда любая работа вместе - а каждый кусочек напополам - ты ничего не боишься - ты не говоришь -я а только мы.. . а мы - это много....
Да херня все это! Прошу прощенья конечно! Но языком бла бла, это не прожить всю жизнь вместе, пройти и Крым и дым и медные трубы. У нас с мужем бывали желчные склоки, но ни разу в жизни он не оскорбил меня, за 15 лет, Обижал конечно, и я его тоже, но прощенья просить глупо, надо на деле доказать, что раскаиваешься, и тебе от этого тоже плохо.
Любовь это когда, в доме все устали, все злые, денег нет, долгов полно, хрон недосып, дети все болеют, а твой муж подойдет тихонечко сзади и как зажмет тебя в объятиях, всю такую толстую, в домашнем халате, не крашеную и уставшую, Постоит так молча чуток, уткнется в шею, и ты понимаешь, что вот оно, ради чего ты с этим человеком, и почему выбрала именно его. Поприжимаетесь, а тут и банда детей вломилась и уже всем веселее. И нам как то не так тяжело вдруг стало!
Да всё это правильно!
Многие мудрецы пытались в веках выразить что такое Любовь. И досих пор пытаются. Значит ни у кого полностью это не получилось.
А приблизиться к пониманию Любви можно прочитав книги В. Мегре "Анастасия" и другие.
согласен абсолютно! сам это переживал! и надеюсь еще повториться! чего и тебе желаю!!!!
не могу назвать жизнь-ничто.. а в остальном согласна