Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

⚠️Интересно ваше мнение - нормально ли это?

Николай Андреев Гуру (4483), на голосовании 1 день назад
Добрый вечер, друзья!
Интересно ваше мнение: считаете ли вы, что выбрасывать мелкий мусор в урну - нормально, или "каждый чих" носить в крупные контейнеры?
Имеются противные соседи, жена и муж - с диким ЧСВ, т.к. второй работает на какой-то должности в управлении по делам президента. И всё время грозятся"полицией " и тп, за то что я... (!) выкидываю в урну мелкий мусор, например, сплющенную бутылку из-под молока и тп. Сразу начинают (извините за выражение) вонять по этому поводу, мол, неси к контейнерам. Заметьте, я никогда не бросаю мусор мимо, и он не слишком крупногабаритный. Сами же они его из урны не достают, хотя есть старушка, такая же, как они, реально относящая такой мусор в контейнеры.
Да, кстати. У нас 1 урна у подъезда (не считая ещё 4), и как минимум 2 очень рядом (в 5 м) на детской площадке.
Как вы бы охарактеризовали их бредни, и, подскажите, пожалуйста, мелкий ответ им (что-то вроде "не нравится – вытаскивайте и несите в урну")?... Заранее очень благодарен!
Голосование за лучший ответ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (419735) 1 месяц назад
Я бы просто на землю тогда бросала и уходила. Это не его урна , а общественная.
Николай АндреевГуру (4483) 1 месяц назад
Полностью согласен. Спасибо!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202130) 1 месяц назад
Не имеет значения - главное, чтобы в контейнер выбрасывали, а не разбрасывали
Николай АндреевГуру (4483) 1 месяц назад
Вот именно. Спасибо за поддержку!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (239811) 1 месяц назад
Мусор что дома в ведрах собирается в контейнер и все.. В урны это там окурки или конфету ребенок съел на улице...
Похожие вопросы