Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, как не стесняться девушек?

Мне 15 лет
Сразу возьму пример из жизни: Вчера мы с одноклассниками вечером сходили в кафе потом до ночи гуляли, нас было 12 человек, 3 из них - девочки. Гуляли, общались, все окей. Я смело болтаю с девчонками. Сегодня я возвращаюсь с репетитора, и по дороге вижу одну из девчонок, с которой мы были вчера(назовем ее София). Она забирала что-то с пвз. Я сразу почувствовал себя некомфортно, я не знал что будет когда мы будем проходить мимо друг друга. Вот мы все ближе, на лице потихоньку натягивается глупая улыбка. Я думаю: "Щас скажу - О, привет София. "
И что я выдавил в итоге??? Я сказал "Здравствуйте". Она одновременно со мной сказала "Привет", и когда она проходила уже сбоку, я тихо тоже сказал " Привет". Почему я сказал "Здравствуйте"? В тот момент я подумал, что это будет смешно и необычно... В компании с пацанам, или даже в компании девчонок, мне абсолютно нормально, но 1 на 1 - это ужас, я как будто становлюсь пьяным и не контролирую свои тупые действия.
Раньше я так же стеснялся пацанов, но слава богу стал намного смелее. Однако наедине с девчонкой, которую я знаю мне не по себе. Мне даже легче с незнакомкой общаться.
Что посоветуете? Кто-нибудь проходил через такое? Были ли те, кто преодолел этот страх?
Я задумался над этим, и заметил, что я стесняюсь девочек, которые не стесняются меня, и наоборот. Будто я чувствую эту ауру, но как плюнуть на это? Как не стесняться всех девочек?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Пару лет подожди, и пройдёт. Никто из взрослых не стесняется девочек, это такие же люди как и ты. Твоя мама тоже девочка, но ты же её не стесняешься.

Просветленный
3мес

Ты не стесняешься, тебя отталкивает от них, в тебе замашки гея.

Просветленный
3мес

не надо их идеализировать они тоже срут и в рот берут
Смотреть надо научиться не по ее внешке от которой мозги вытекают
А по делам и и поступкам.