Мандрагора
Просветленный
(41957)
1 месяц назад
Вылететь из тела, вот где приколюха.
А так-много всяких прикольных было.
Главное потом это вспомнить, а то бывает что смазывается все после пробуждения.
Одно знаю, если просыпаюсь разбитой-значит где то гуляла душой. После возвращения тело кажется тяжелым.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(229824)
1 месяц назад
при чем здесь астральный сон? астральный когда в медитации вышла из тела и пошла шастать. а сон это чаще всего 3Д тренажер, который автоматически создаётся твоими желаниями, кино.. и технология немножко другая. тел сновидений много выделяется и каждое наделяется толикой энергии, сознания и необходимым инфо энергоресурсам. я бы назвал общим словом тонкий план, а астрал, ментал или что ещё не принципиально.. короче есть градация радости или восхищения во сне. к примеру полёт стоит выше секса, такая у него эйфория. а ещё выше стоит к примеру творчество, когда создаёшь миры, а ещё занятная тема когда сливаешься с частью мира или всем миром или когда становишься определённым видом энергии. ну и прикол растворения себя в небытие.. это всё было лично со мной, не прочитано с тупых книжек.
духовность и душа в таких снах не ощущается и не думается. если ты часть пространства или мира, какая душа? ты и есть этот мир. где то упал лепесток, а весь мир (ты), это ощущаешь как пространство реагирует, колеблется как множество струн..