Top.Mail.Ru
Ответы

Естественно ли, что я страдаю и озлобляюсь от того,что НИКОМУ НЕ НУЖНА? ПРОСТО КАК ЧЕЛОВЕК, А НИКАК ЖЕНЩИНА

Мне безразлично на влечение и все прочее ко мне (теперь давно безразлично), я просто хотела бы хоть кому-то быть нужной чисто по-человечески и не более (иногда общаться, чтобы не сойти с ума от одиночества), Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ И НИКОГО НЕ ДЕРЖУ НАСИЛЬНО И Т.Д.

И мне страшно обидно, я не могу не рыдать и не страдать, что все меня оставили. НЕ ИЗ-ЗА ССОР. Я НИ С КЕМ НЕ ССОРИЛАСЬ С ТЕМИ, С КЕМ ХОТЕЛА БЫ ОБЩАТЬСЯ. ПРОСТО Я ТАКАЯ (УСТАЛА УЖЕ ПОВТОРЯТЬ КАКАЯ!!!) НИКОМУ НЕ НУЖНА И ВОЗНИКЛИ ВСЯКИЕ НЕПОНИМАНИЯ ЛИБО ПРОСТО НЕ ОБЪЯСНЯЯ ВСЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ

ЭТО НЕ НАМЕК НА ЗНАКОМСТВА: Я НЕ БУДУ НИ С КЕМ БОЛЬШЕ ТУТ ОБЩАТЬСЯ, ИЗВИНИТЕ, МНЕ НЕ НУЖНО "НИЧЕГО НОВОЕ"(ВОТ ЕСЛИ БЫ О МНЕ ВСПОМНИЛИ БЫВШИЕ СОБЕСЕДНИКИ... Я БЫ ОБРАДОВАЛАСЬ: ОНИ ХОТЬ ЗНАЮТ О МНЕ НЕМАЛО И НЕ БУДУТ В ШОКЕ...)

Не спрашиваю что делать... вопрос только: нормально ли страдать и озлобляться от никчемной жизни и что не нужна никому? Что все оставили (те очень немногие, кто были: видимо я заслужила/)

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Желание быть нужной - абсолютно нормальное желание.

Однако, не всегда внешний мир может это дать. Очень мало таких людей, которые думают не только о себе.

Завышенные ожидания от реального мира приводят к страданиям.

Просветленный
3мес

А ты выйди на улицу узнай что такое настоящая жизнь, а не постоянное нытье в ответах на разные темы

Искусственный Интеллект
3мес

...

Мудрец
3мес

Это проблема внутренняя. Биохимия мозга. Проблема с нейротрансмиттерами. Антидепрессанты отлично помогают - у человека появляется желание жить, работать, появляется активность.

3мес

Сосать надо, а не страдать. Труд, а не лень творит чудеса.