Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от курения?

Б̶е̶з̶ы̶м̶я̶н̶н̶ы̶й̶ Мыслитель (9644), на голосовании 1 день назад
каждые 3 месяца срываюсь , еще один айкос в мусорку выкинул …
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) 1 месяц назад
а какая разница от чего нам тут умирать?) Бессмертных нет в этой игре.)
Б̶е̶з̶ы̶м̶я̶н̶н̶ы̶й̶Мыслитель (9644) 1 месяц назад
Я с сигаретами рано уйду через годик другой…
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) НеБезымянный., не от сигарет люди страдают ,а от сажи забивающей их сосуды....)
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (13518) 1 месяц назад
Покурить "Нашу Марку" если ещё выпускают. Проблеваться и забыть о сигаретах на всю жизнь. У меня так было в 10 лет...))
Мандрагора Просветленный (41652) 1 месяц назад
У богатых свои привычки.
Все зависит от фокуса внутри головы. Пока в земном, во грехе и не очищен, то предаешься страстям, как только берешь себя в руки, начинаешь работать над собой в духовном плане, то страсти уходят.
Если каждые 3 месяца идет срыв, и так по кругу-есть от чего избавляться, тело наполнено отнюдь не святым духом. Часть души спит. Надо делать все, что бы помнить кто ты есть и зачем сюда пришел.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (13518) 1 месяц назад
А если я раз в неделю на пиво срываюсь, у меня тоже сущь засела?
Мандрагора Просветленный (41652) ♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥, если именно срыв идет, которым не управляешь, то сущ. Хотя я уже сама запуталась, потому что есть еще такое понятие как «здесь и сейчас», когда тоже бездумно что то делаешь, куда то бежишь… Важно наверное все таки понимать следствие такого поведения. Если оно приводит к чему то плохому-выпил пива и не остановился, проснулся в другом городе с разбитой головой, то скорее всего сущ/страсть. А вот если результаты после бездумного действия положительные, значит это от бога)
сергей кротиков Мудрец (12663) 1 месяц назад
Нам, магам, чужды привычки и зависимости простых смертных. Я курил 10 лет и бросил за один день. Потом несколько раз начинал снова, и, через пару лет курения, на спор бросал так же за один день. ?‍♂️
Елена Оракул (82463) 1 месяц назад
Не покупай дорогие сигареты, купи самое ..овно. Выкури сразу всю пачку, или хотя бы за день это Выкури. Почувствуй всю гамму ощущений)) Я сама не курю, но по отзывам кто так бросал, говорят, надолго отбивает желание курить.
Weisman Знаток (273) 1 месяц назад
курение это капец потом еще ломка какая то в груди не приятно,потерпеть надо и всё пройдет,во сне сон приснился и сказали рак лёгких это жуткая боль.
hijau lampu Оракул (70108) 1 месяц назад
Должно быть желание и воля. Это не сложно.
✓✓✓ Оракул (94611) 1 месяц назад
Пообещайте всем женщинам вашего рода бросить:))
Ваша Светлость Оракул (55293) 1 месяц назад
Я те уже писала
Ты мой совет как то не правильно понял ?
Андрей А. Оракул (65256) 1 месяц назад
Дело в том, что кроме силы воли, которая у вас без потдежки хромает, нужно ещё знание тонкого мира. За привычкой курения стоит сущность из тонкого мира. Она питается энергией, которую выделяет курящий человек. И чем сильнее курящий хочет курить, тем сильнее испытывает голод эта сущность.
Вам надо удалять эту сущность и одновременно бросать курить.
Похожие вопросы