Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

К чему снится как на меня навели порчу

я во сне сначала узнала о том, что я беременная, и начала думать, изза чего, ведь мне 13 и со мной ничего не случалось. потом ко мне подошла бабушка и спросила можно ли поменять денюжку, в итоге до меня дошло что она хочет на меня навести порчу и я стала сопротивляться, но она вроде взяла меня за руки и насильно навела порчу, пока я вспоминала оберег от порчи, но я так и не вспомнила. после почему то я начала ее сильно избивать, она скорее всего пыталась меня еще покалечить(ну, мне на тот момент так показалось). я каким то образом смогла сбежать и спряталась у себя дома за высоким и большим диваном. она меня нашла и мф опять начали драться, и, кажется, я ее так побила, что она в конце присмерти была. потом появилась моя сестра и я ей вспешке и изза этого неразборчивыми словами пыталась все объяснить что происходит. а потом сон закончился, как будто во сне залаяла собака очень громко, и я резко проснулась. после сна у меня такое чувство незнакомое, будто я беременность пережила. может, есть какое то объяснение этому сну? или мне просто ерунда приснилась?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

пучило живот под утро, газы, вот те и сон, мозг снит ужастик чтобы ты, проснулась и не наваляла в постель.. ну и вдобавок веришь в порчи, а кто верит, то и получает от пространства где живёт, оно исполняет все желания и страхи..

Высший разум
2мес

Не переживай . Это просто сон