Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно трактовать данный расклад таро?

дора хейтвотч Ученик (123), на голосовании 1 день назад
Сделала расклад на отношения с парнем, выпал его аркан, дьявол и мой аркан(конкретно в такой последовательности), что может означать данный расклад кроме как зависимость в отношениях? (ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ СКОПИРОВАННЫХ ОТВЕТОВ С ИНТЕРНЕТА)
Голосование за лучший ответ
✪ Добрыня Сказочниковна Просветленный (37071) 1 месяц назад
зависимость - это мало сказано по дъяволу)
в отношениях этот аркан проживается болезненно для психики и внутреннего я.
это глубокие переживания, которые носят от приливов безудержной любви до Дамоклового меча. Отношения по разным причинам не переходят в стадию созидательных и благополучных. Самое распространенное - ярковыраженный абьюз, где второй принимает правила, постепенно закапывая себя морально. Такие отношения больше похожи на срыв психики за маской любви на основе животных инстинктов.
выход из этих отношений происходит болезненно и долго.
это на уровне перспектив.
одномоментно дъявол может указывать на страстное желание, секс, а в отдельных случаях на употребление всякого разного и нарушениях уголовного кодекса...
этот аркан не о любви, а о своих хотелках вопреки.
**Галина ** Искусственный Интеллект (253422) 1 месяц назад
С какой стати вы вольно трактуете карты. "Мой и его " - неприемлемое понятие. Какие арканы выпали? Согласна , что вам так показалось, что это мужчина ( например король выпал) и вы как женский пол королева могла выпасть. На минуточку 4 масти королей и дам в колоде. И у каждой своя РОЛЬ.
Если масть кубков выпала - может и влюблен быть , а может и по пьяни с вами встречаться( плюс Дьявол). Ну и так далее.
Похожие вопросы