Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно набрать за 2 месяца если использовать креатин, гейнер, бца , все это и тяжелые тренировки с питанием

Աշոտ Կարապետյան Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Просветленный (20678) 1 месяц назад
Не знаю, если не жрать то ноль вероятнее всего
Я люблю фурри Просветленный (30392) 1 месяц назад
Можно набрать 20 долгов, и грыжу в подарок
Вадим Дронов Ученик (131) 1 месяц назад
Кг 10 можно и не забывай есть много
ВаняПрофи (742) 1 месяц назад
Кг 10 можно набрать на химии, и то не факт
Вадим Дронов Ученик (131) Ваня, он не уточнял мышц, или просто общего веса, я за 2-3 месяца набирал 15 кг, и тренировал друзей и они за 2-3 месяца набирали по 10- кг
Иван КастрикинМудрец (12432) 1 месяц назад
Ну я тоже за месяц десятку набирал, только ты в любом случае хню написал. Это супер-индивидуально. У некоторых так организм пашет, что они скорее ЖКТ посадят, чем эту десятку наедят даже за пол года.
Вадим Дронов Ученик (131) Иван Кастрикин, тоже верно, забыл это учесть
Максим Морозов Мыслитель (8843) 1 месяц назад
Смотря какой у вас сейчас рост и вес и сколько вы будете потреблять КБЖУ
ooplya Мыслитель (6647) 1 месяц назад
За 2 месяца можно набрать 2-5 кг мышечной массы, если правильно питаться, тренироваться и использовать добавки. Всё зависит от индивидуальных особенностей, интенсивности тренировок и соблюдения режима.
Kristofer Ewerkraft Профи (731) 1 месяц назад
Если ты будешь тренироваться тяжело, регулярно и с правильной техникой, то прогресс будет. Два месяца — это не так много, но если ты новичок, то можешь рассчитывать на 2–4 кг чистой мышечной массы
горизонт событий Оракул (96868) 1 месяц назад
около 5 килограмм (жир с мышцами)
конкретно мышц 4 кило максимум и то если новичок

потому что у профессиональных атлетов даже 2 КГ за год уже отлично
Иван Кастрикин Мудрец (12432) 1 месяц назад
Сколько организм позволит, столько и наберешь. При условии наличия крупного профицита. Спортпит в этом вопросе вообще не нужен. Эффект тот же, если просто будешь мучного тонну жрать.
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5422) 1 месяц назад
5кг за счёт отёков и в лучшем случае 20грамм мышц
Похожие вопросы