ПАРНИ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ❗ Интересна ВАША реакция , если бы случайно услышали то, что услышал я😁😂. (Внутри)
Несколько лет назад, когда мне уже было ~ 33, 35, случайно услышал выходя из парка от одной из девушки лет 18, 19, вряд-ли 20+ (если 20, вряд-ли больше), которая была в компании входящих в парк в основном числе ДЕВУШЕК примерно её возраста, но 2, 3 парня тоже были, СКАЗАЛА (к тому моменту парни уже спускались по лестнице. Т е парни не слышали): "Хочу сейчас здесь найти парня, который бы устроил мне....." Хм. Поскольку лично я сейчас собираюсь задать вопрос не в "Темы для взрослых" не стану писать слово, о котором не глупые и так догадались😉....
Лично я тогда не среагировал естественно НЕ только потому, что слишком большая разница в возрасте была уже на тот момент. И ДА❗ Я то абсолютно в курсе, что есть много и всего-лишь 20+ девушек, кто имеет отношения и даже выходят замуж за 40 и даже 50+, но по-крайней мере, есть очень много достойных причин почему не среагировал. Да и дело не только не только в "достоинстве". Как минимум, УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ"- я мог бы своим поведением её только испугать и при этом не удивлюсь, если бы её товарищи, знакомые, друзья (ну или кем они для неё являются) жёско бы среагировали...(почёркиваю- УЧИТЫВАЯ МОЙ ВОЗРАСТ уже на тот момент). В общем как бы Вы ПАРНИ поступили услышав это❓
Сначала нужно посмотреть как она борщ готовит