Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПАРНИ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ❗ Интересна ВАША реакция , если бы случайно услышали то, что услышал я??. (Внутри)

David SOLOX Harmer Гуру (4359), на голосовании 4 дня назад
Несколько лет назад, когда мне уже было ~ 33, 35, случайно услышал выходя из парка от одной из девушки лет 18, 19, вряд-ли 20+ (если 20, вряд-ли больше), которая была в компании входящих в парк в основном числе ДЕВУШЕК примерно её возраста, но 2, 3 парня тоже были, СКАЗАЛА (к тому моменту парни уже спускались по лестнице. Т е парни не слышали): "Хочу сейчас здесь найти парня, который бы устроил мне....." Хм. Поскольку лично я сейчас собираюсь задать вопрос не в "Темы для взрослых" не стану писать слово, о котором не глупые и так догадались?....

Лично я тогда не среагировал естественно НЕ только потому, что слишком большая разница в возрасте была уже на тот момент. И ДА❗ Я то абсолютно в курсе, что есть много и всего-лишь 20+ девушек, кто имеет отношения и даже выходят замуж за 40 и даже 50+, но по-крайней мере, есть очень много достойных причин почему не среагировал. Да и дело не только не только в "достоинстве". Как минимум, УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ"- я мог бы своим поведением её только испугать и при этом не удивлюсь, если бы её товарищи, знакомые, друзья (ну или кем они для неё являются) жёско бы среагировали...(почёркиваю- УЧИТЫВАЯ МОЙ ВОЗРАСТ уже на тот момент). В общем как бы Вы ПАРНИ поступили услышав это❓
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (41754) 1 месяц назад
Сначала нужно посмотреть как она борщ готовит
David SOLOX HarmerГуру (4359) 1 месяц назад
?.... Это как вариант, чтобы ты сказал ЕЙ(❗) при знакомстве❓??
David SOLOX HarmerГуру (4359) 1 месяц назад
....Ну а лично мне вообще пофигу "как она умеет готовить", ибо я самостоятельный человек и если нужно ВСЕМ приготовить могу, если нужно, хоть и не люблю готовку. Мне в девушке главное быть на одной волне❗ Понимание❗ Т. е. под "пониманием" желание, например, желание проникнуть в ДУШУ....

Иными словами: лучше уж она готовить не будет уметь, зато будет понимать, что МНЕ НУЖНО ❗Естественно разумеется тогда и я в ответ буду больше понимать, станет больше СТИМУЛА понимать ЕЁ❗
David SOLOX Harmer, А если женщина проникнет тебе в душу,ты проникнешь в её писечку?
Похожие вопросы