При чëм тут конец света и астрал? Я спрашиваю как его сделать и что для этого нужно
Павел Морозов
Мастер
(1525)
Артём Агафонов, за приворотами стоят демоны которые за отвечают за их работу,если Все демоны сбежали в Другие миры твой приварот не будет работать..мало того..из-за того из-за того что в Астрале воцирился полный хаос-ты можешь получить не то чего ждёшь-например с тебя могут содрать всю энергию-из-за чего ты станешь падком и неизвестно чего ты ещё получишь...
нарисуй на кружке руну гебо. налей воды и дай выпить нужной девушке когда будет у тебя дома. пусть ее губы целуют руну гебо на кружке когда пьет и сам пей из нее. нарисуй на кровати под. 3 руны кеназ гебо винье когда будешь заниматься сексом и после она влюбится в тебя
Диагностику сначала, чтобы исключить и убрать все негативные программы, которые могут мешать раскрутке основного ритуала. Господи, где вы все такие "умники" берететесь, что даже основных моментов не знаете
Магией не надо увлекаться. По рунам не существует приворотов. Самый лучший пример на Украине, про руны, что это, просто так, от одного желания, не работает. На оборот, результат полностью противоположный, если речь о рунах. Нет таких приворотов в магии, где руны главный инструмент. А, все фантазии связанные с магией, это прямой и короткий путь в ад, ещё при жизни.
руны хорошая магическая система. я думаю за рунами будущее. а какой приворот более действенный?
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(149496)
волшебная фея,
Это только у шарлатанов так. К кому вы себя относите, этим комментарием, мне понятно.