Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится львица молодой женщине?

Аврора Туренкова Ученик (80), закрыт 1 час назад
Во сне львица вела себя спокойно. Без агрессии. Я чесала ей шею и называла кошечкой.
В конце мой знакомый поднял её и положил к себе на плечи. Я её немного ещё потискала у него на плечах и на этом сон закончился.
Лучший ответ
Остальные ответы
глаша Искусственный Интеллект (122886) 1 месяц назад
В реальности у вас будут неприятности... При том вы сами их "приласкаете"((((((((
Коломна Оракул (64083) 1 месяц назад
Женщина, возможно, знак зодиака лев....либо женщина знает себе цену, высокомерна....
У мужчины будут с ней отношения, он полностью будет решать её проблемы ...
Вы с ней, возможно, дружите...
А.П. Оракул (89586) 1 месяц назад
Кошачьи - символ проявленного эгоизма в день перед сном. Вспоминай.
Не забывай про лайки и выбирать лучший ответ.
николай николаев Оракул (78636) 1 месяц назад
Львица - враг, агрессивный, девушка или женщина, пока она вам вреда не причинит но будьте осторожны,
juliette Гуру (4411) 1 месяц назад
Львица во сне для женщины толкуется как жизненная перемена, касающаяся семейной или личной жизни: для той, кто в отношениях - приснившаяся львица предупреждает о появлении опасной соперницы; для той, у кого сейчас нет отношений - знак новых романтических отношений.
๑♥·VIP Каролина·♥๑ Профи (627) 1 месяц назад
Львица, увиденная во сне, сулит появление в жизни важного покровителя или повышенное внимание со стороны противоположного пола.

Чаще всего львица снится как знак новых романтических отношений.

Молодым девушкам сновидение предсказывает приятное знакомство с интересным молодым человеком.
С ним могут завязаться отношения, которые со временем приведут к брачному союзу.

Женщинам постарше сон про львицу предвещает семейный вечер, приятное общение в кругу родных.
Будет ли это маленькая вечеринка или масштабное мероприятие, вы отлично проведете время.
Похожие вопросы