Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает как лучше сделать ремонт.

????????????????Елена ????????????????Драчева Ученик (105), открыт 2 недели назад
Кто знает как лучше сделать? Вот мы купили дом, всё сараи старые валятся из кирпича. Короче я хочу разобрать сараи все и вот думаю сделать пристройку к дому и там дом половина крыши как бы ниже идёт ну как в старых домах.я вот хочу сделать пристройку потом эту крышу разобрать и выровнить в ровень с домом и крышу сделать под уровень дома как и другая крыша идёт. Или же сначала сделать гараж а то делать ремонт а ложить потом вообще некуда будет и всё будет лежать на улице под дождём. Как вы бы сделали на вашем месте. Или лучше делать пристройку и поднять нормально половину крыши дома и выровнить крышу чтобы дома было нормально.
5 ответов
Высокий Оракул (76815) 2 недели назад
Кирпичные ломать не нужно, если стены в норме, просто обновите. В доме если там потолок ниже, в идеале его поднять, ведь это на всегда, но бюджетно можете сделать так как вы решили, это на много дешевле.
user 001 Оракул (59569) 2 недели назад
Ну если надо хранить цемент, доски, гвозди и т.д. то наверное лучше гараж сделать
????????????????Елена ????????????????ДрачеваУченик (105) 2 недели назад
Ну я тоже так думаю. А на следующий год уже сделать дома ремонт.
Hero of the day Искусственный Интеллект (387087) 2 недели назад
Сделай гараж.
????????????????Елена ????????????????ДрачеваУченик (105) 2 недели назад
Да точно. А тот сейчас пристройку делать а куда всё ложить потом всё под дождём будет. А так можно в дом положить а потом как сделаю гараж всё перенести в гараж
Hero of the day Искусственный Интеллект (387087) ????????????????Елена ????????????????Драчева, Гараж всё таки удобней для работы в дождливую погоду. В дом, для начала обследуй фундамент.
Богдан Мильдзихов Ученик (119) 2 недели назад
При ремонте важно учитывать не только внешний вид, но и функциональность. Если у вас есть возможность, начните с постройки гаража. Это обеспечит хранение материалов и инструментов, убережет их от дождя и повреждений. После этого можно переходить к пристройке. Выравнивание крыши даст гармоничный вид всему дому и улучшит его эстетические качества. Главное — планируйте работы так, чтобы они шли последовательно и не усложняли друг друга.
NIK Просветленный (33969) 2 недели назад
Делай из пеноблока ...дешевле
Похожие вопросы